Навальный призвал ЕС ввести санкции против олигархов

26 просмотров
9 дочитываний
0 комментариев

Алексей Навальный в комитете по международным делам Европарламента призвал Евросоюз ввести санкции против людей из окружения Владимира Путина.

По его словам, Европейский союз в вопросе введения санкций должен сосредоточиться на источниках доходов приближенных Путина, в том числе на так называемых олигархах. Он упомянул миллиардеров Алишера Усманова, Романа Абрамовича, Игоря Сечина, а также семью Ротенберг как пример людей, против которых должны быть введены санкции. По его словам, такие меры будут очень эффективными.

"Пока яхты Усманова стоят в Барселоне и Монако, никто в Кремле не будет относиться к санкциям серьезно", – заявил Навальный.

Нынешние власти России он назвал "группой преступников, временно захватившей власть". Навальный также призвал ЕС не признавать результаты выборов в Госдуму, которые пройдут в будущем году, в случае если к участию в них не допустят всех желающих.

Санкции бьют по холуям самозванца Путина. Тот факт, что они компенсируют потери за счет российского народа вопрос не к ЕС, а к совести путинских обсосков.

да
2 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение