Депутат Госдумы посетовал на неумение россиян мечтать

20 просмотров
1 дочитываний
0 комментариев

Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Вячеслав Лысаков, комментируя результаты опроса о приемлемом размере пенсии, посетовал на неумение соотечественников мечтать. Об этом политик написал в своем Telegram-канале.

«Меня поразила не только скромность россиян, но и их безысходность, неумение даже помечтать и самоограничение, вплоть до собственной фантазии», — заявил депутат.

Речь идет об опросе, проведенном сервисом по подбору персонала «Работа. Ру». Согласно полученным данным, о пенсии выше 100 тысяч рублей в месяц мечтают IT-специалисты, финансисты и сотрудники строительной отрасли. В свою очередь для преподавателей, медицинских работников, а также сотрудников общепита приемлемой суммой стала пенсия от 40 до 50 тысяч рублей.

«Скромность опрошенных, а это было, несомненно, старшее поколение — на мой взгляд, последний оплот нынешней системы», — заключил Лысаков.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение