Белорусский тренер ЦСКА высказался об отказе соотечественника играть за сборную

15 просмотров
2 дочитываний
0 комментариев

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко высказался о решении форварда армейцев Ильи Шкурина не выступать за сборную Белоруссии. Об этом он рассказал на канале Nobel в YouTube.

Специалист раскритиковал соотечественника, отметив, что футболист играет для простых людей, а не для главы федерации или президента страны. Гончаренко также добавил, что не комментирует ситуацию в Белоруссии, так как находится за пределами республики и не может объективно оценивать происходящее. При этом Гончаренко отметил, что осуждает избиение мирных жителей силовиками.

15 августа в аккаунте Шкурина в Instagram появилась запись об отказе выступать за сборную Белоруссии из-за «нежелания представлять интересы команды при режиме Лукашенко».

В Белоруссии четвертый месяц продолжаются массовые акции протеста, начавшиеся после президентских выборов 9 августа. Согласно официальным результатам, баллотировавшийся на шестой срок Александр Лукашенко получил 80 процентов голосов. Оппозиция считает итоги выборов сфальсифицированными.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение