Женщина забеременела в 62 года ребенком своего мужа от собственной дочери

51 просмотров
18 дочитываний
0 комментариев

Женщина из американского штата Иллинойс забеременела в 62 года. Об этом сообщает WCRZ.

62-летняя Кэти Блаттнер (Kathy Blattner) и ее второй муж Джон Блаттнер (John Blattner) заключили брак, когда обоим было за 40. Чтобы завести ребенка, они воспользовались экстракорпоральным оплодотворением (ЭКО). Донором яйцеклетки стала двоюродная сестра Кэти. Спустя несколько лет они захотели второго ребенка и вновь воспользовались ЭКО. На этот раз донором была дочь Кэти от первого брака.

Сейчас первому сыну Кэти и Джона 12 лет, а второму — два года. Ожидается, что их третий ребенок появится на свет в апреле 2021 года. Его биологической матерью вновь станет дочь Кэти от первого брака, которая сейчас также беременна.

В апреле сообщалось, что жительница Нигерии родила двойню в 68 лет после 43 лет попыток завести ребенка. Женщина четыре раза проходила процедуру экстракорпорального оплодотворения, однако удачной оказалась лишь последняя из них.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение