Сегодня, 27 ноября, задержали Ануш Мелконян и ее мужа Армана Смбатяна

53 просмотров
29 дочитываний
0 комментариев

В Волгограде сегодня, 27 ноября, следователи задержали Ануш Мелконян и ее супруга Армана Смбатяна. Армянцев, т. е. уже новых волгоградцев подозревают в подстрекательстве и пособничестве к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью Романа Гребенюка.

— Задержан супруг участницы конфликта в школьном чате, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник.

Следователи будут настаивать на его аресте. Что касается его жены, то, принимая во внимание, что у женщины на иждивении находятся двое малолетних детей, одному из которых всего год, следователи будут ходатайствовать перед судом о запрете ей определенных действий. Жаль, что в стороне остается руководство армянской диаспоры Волгограда.

Стоит напомнить, что конфликт произошел в родительском чате. Обычно на таких школьных и детсадовских страницах днями напролет просиживают мамы, но Роман Гребенюк был отцом-одиночкой. Один воспитывал 12-летнюю дочь. Его убийца — родной брат обиженной армянской мамаши, который после перепалки в родительском чате, забил Романа до смерти на глазах десятков свидетелей.

Его ждет суд, но, кажется, ни у кого, кто следит за этим делом, нет ощущения, что справедливость восторжествовала. Та самая мамаша, которая спровоцировала скандал в родительском чате, а потом позвала на разборки мужа и брата, именно себя, а не погибшего, считает настоящей жертвой. А ее муж, убивший Романа, по-прежнему находится на свободе.

да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение