Хримли Роман Александрович
Автор публикации
Хримли Р.А.
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг86.5к

Обвиняемая в убийстве рэпера Картрайта пожаловалась на следствие

18 просмотров
2 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Обсуждение

Обвиняемая в убийстве рэпера Картрайта пожаловалась на следствие

Защита Марины Кохал, обвиняемой в убийстве своего мужа рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко), подала жалобу в Смольнинский суд на бездействие следствия. Об этом сообщает ТАСС.

Адвокат Юрий Авдеев пояснил, что стороне защиты до сих пор не были предоставлены результаты проведенной экспертизы тела музыканта. При этом уже назначена новая комиссионная судебная медицинская экспертиза останков. Он добавил, что это уже четвертая жалоба, две из которых были направлены в прокуратуру.

Юрист Сергей Лукьянов отметил, что следствие разрешило ознакомиться с результатами экспертизы тела Картрайта, но не указало сроки.

Ранее сообщалось, что следствие выяснило новые подробности убийства рэпера. По данным издания, к смерти музыканта мог привести инсулиносодержащий препарат «Новорапид Флекспен». Он указан в поиске смартфона, которым пользовались Марина и ее муж. По версии следствия, Кохал приобрела инсулиносодержащий препарат в аптеке и использовала его для убийства Юшко.

Причина смерти музыканта не установлена до сих пор. Следователям пока не удается выяснить: он умер вследствие употребления инсулина или же он лишь впал в кому, а скончался позже в результате механического воздействия острым предметом, использовавшимся для расчленения тела.

О гибели рэпера стало известно 30 июля. Кохал заявила, что муж умер четыре дня назад от передозировки наркотиков, после чего она расчленила супруга, чтобы скрыть его «бесславную смерть». Возбуждено уголовное дело об убийстве, в котором обвиняется супруга музыканта. Она свою вину не признает.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Тук-тук

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Хримли Роман Александрович
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+864
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

02.08.2020, 14:26 - 405 просмотров
3 комментария
Подробнее
14.10.2020, 15:23 - 3 339 просмотров
11 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.