Иран предостерег Израиль и США от «авантюр» после убийства физика-ядерщика

16 просмотров
2 дочитываний
0 комментариев

Иран предостерег Израиль и США от «авантюр» после убийства руководителя организации исследований и инноваций при Минобороны страны Мохсена Фахризаде. Об этом заявил постпред Ирана при ООН Маджид Тахт-Раванчи, передает РИА Новости.

Иранский дипломат в обращении к генсеку ООН отметил, что Иран оставляет за собой право принять все необходимые меры «для защиты своего народа и своих интересов». Он также потребовал, чтобы ООН осудила «трусливое убийство» физика-ядерщика и приняла меры против исполнителей этого террористического акта.

Ранее глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что власти Ирана считают, что Израиль причастен к убийству Фахризаде. Он добавил, что «этот подлый акт, где есть серьезные свидетельства роли Израиля, показывает отчаяние преступников в подстрекательстве к войне».

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение