Катастрофу не отменить: Интеллектуал и эрудит Вассерман раскрыл план мировой элиты на будущее России

893 просмотров
603 дочитываний
44 комментариев

Анатолий Вассерман

Всем наверняка известен советский, украинский и российский журналист, публицист, телеведущий, политический консультант, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман. Многие считают его – интеллектуалом и эрудитом. Вассерман утверждает, что в юности дал обет целомудрия, который соблюдает до сих пор. Он сожалеет о данном обете, но считает, что в его возрасте менять что-либо очень сложно. Кроме русского языка, владеет также украинским, английским и эсперанто со словарём. Анатолий Вассерман стал знаменитым в Интернете из-за имиджа отстраненного ученого в жилетке. В момент расцвета имиджбордов (платформы-форумы, идейные предшественники социальных соцсетей) «Двач» запустил мем с Вассерманом «Онотоле». Он получил вирусную популярность и сделал интеллектуала знаменитым в кругах молодежи.

Катастрофу не отменить: Известный интеллектуал и эрудит Вассерман раскрыл план элиты на будущее России

Члены мировой закулисы готовят для России и её граждан особое место. Об этом рассказал в эфире YouTube-трансляции на канале информационного агентства «Аврора» известный российский интеллектуал и политический консультант Анатолий Вассерман, сообщает ИА DEITA.RU. По мнению эксперта, страна запада, в которых сосредоточился костяк нынешней глобальной элиты, хотят в очередной раз решить свои проблемы за счёт России. Как отметил Вассерман, они уже делали это неоднократно. Ярчайший пример – это экономический и технологический рывок США из Великой депрессии к статусу одной из мировых сверхдержав всего за несколько лет в период Второй мировой войны.
В том противостоянии больше всего досталось именно России и Европе, а штаты вышли из той эпопеи фактически единственными выгодоприобретателями. С тех пор они почто удерживают место на мировом Олимпе. И всё благодаря их выгодному положению во время самых кризисных ситуаций. Сейчас, по словам Вассермана, на планете складывается похожая конфигурация, когда страны запада начинают испытывать финансовые проблемы, которые они собираются решить опять за нас счёт. Адепты «международной секты либералов», как о них отзывается эксперт, готовят к очередной катастрофе, которую уже нельзя отменить, т.к. эта самая катастрофа является самоцелью для представителей современной элиты. Именно за счёт неё они хотят списать все свои долги и разрешить все накопившиеся противоречия. Кроме этого, катастрофа позволяет перекроить все имеющиеся рынки. Россию, в частности, либералы опять же рассматривают через призму спроса на их продукцию. Так что элита относится к россиянам чисто потребительски. Автор: Дмитрий Шевченко

Источник: https://deita.ru/article/486510 © DEITA.RU

СРОЧНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. Звоните, пишите!☎ +79879642538 (whatsapp,viber). Почта: aleksandrbogoluybov@mail.ru ★★★ Участие в суде, подготовка любых документов, юридические консультации! Огромная положительная практика в судах. БУДУ РАД ПОМОЧЬ! С уважением, А.А. Боголюбов

Вы согласны с данным мнением Анатолия Вассермана?

Проголосовали:190

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
64 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
64 / 0
нет

Обсуждают (38): Обсуждение

Автор: (1), Юристы: Рыльков Л.А. (1), Зяблов Н. В. (1) Пользователи: Владимир (2), Василий (2), Анатолий (2), Юрий (2), Роман (2), Михаил (2), Елена (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (44)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (44)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение