Состояние Федосеевой-Шукшиной ухудшилось из-за интимного видео с Алибасовым.

796 просмотров
579 дочитываний
39 комментариев

Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной сделала заявление, что состояние здоровья её подопечной резко ухудшилось из-за просмотренного интимного видео с участием Бари Алибасова и его молодой любовницы.

Как известно, основатель и руководитель групп «Интеграл» и «На-На» не только завел молодую любовницу, но пара ещё и находится в ожидании на свет малыша. Бари Алибасов активно демонстрирует в социальной сети чувства к своей 30-летней избраннице, добавляя соответствующие ролики. Юлия Вербицкая-Линник, являющая адвокатом народной артистки РСФСР, сообщила, что после просмотра очередного хоум-видео состояние здоровья Лидии Федосеевой-Шукшиной значительно ухудшилось.

«В данный момент актриса находится дома, были приглашены врачи. Ей оказали необходимую помощь. Мы полагаем, что состояние жизни вне опасности, но, конечно, отмечаем, что выходки со стороны Бари Алибасова и его команды сказываются губительно на состоянии здоровья Лидии Федосеевой-Шукшиной», - высказалась юрист.

Вербицкая-Линник предположила, что ролики интимного содержания музыкальным продюсером добавляются намеренно, возможной причиной является влияние на самочувствие пока ещё законной супруги. Такие действия могут иметь прямое отношение к делу о недвижимости, которую селебрити не могут поделить последние несколько месяцев, считает она. Источник: https://yandex.ru/turbo/s/terrnews.com/exclusives/271402-sostojanie-fedoseevoj-shukshinoj-uhudshilos-iz-za-intimnogo-video-s-alibasovym.html?utm_source=aab&platform=desktop

Доброго времени суток уважаемые читатели! После прочтения публикации дайте возможность глазам пол минуты отдохнуть от экрана и посмотреть как прекрасен мир вокруг. Рада буду также Вашей оценке : если поставите ЛАЙК 👍 (ДА) , комментарию и репосту в соцсети.
да
33 / -14
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
33 / -14
нет

Обсуждают (37): Обсуждение

Автор: (2), Юристы: Евграфова Е.А. (1) Пользователи: Надежда (2), Екатерина (1), Алёна (1), Алексей (1), Любовь (1), Юрий (1), Валерий (1), Александр (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (39)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (39)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение