Павел Прилучный месяц не сможет разговаривать после нападения

51 просмотров
16 дочитываний
0 комментариев

По предварительной информации, актеру предстоит восстанавливаться после вывиха челюсти.

Павел Прилучный оказался в больнице после визита в Калининград. Последние дни публику очень волнует вопрос, что же случилось на самом деле с актером, и как скоро он сможет вернуться к нормальной жизни.

По предварительным данным, артист был избит возле ночного клуба «Завод». Обстоятельства драки до сих пор выясняются, но ходят слухи, что конфликт у Прилучного случился с хозяином заведения. После возвращения в столицу актера госпитализировали с многочисленными травмами — он получил смещение скуловой кости, вывих челюсти и другие серьезные повреждения. Продюсеры сериала «В клетке — 2» утверждают, что скоро артист выпишется и вернется к съемкам, но в прессе есть и другие данные. По информации источников Super, Прилучный еще месяц не сможет нормально разговаривать — ему необходимо длительное восстановление после госпитализации.

Тем временем, правоохранители Калининграда не спешат возбуждать уголовное дело по факту избиения актера. Как писал ранее 5-tv.ru, в МВД по городу получили заявление Прилучного, но там предстоит проверить д

да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение