Герман Греф: «Советское образование неприемлемо»

11 349 просмотров
8 030 дочитываний
653 комментариев

Краткое содержание:


Герману Грефу в России дозволено всё. В его руки практически полностью отдана банковская система страны в виде главного финансового монстра - Сбербанка, который недавно он своим хозяйским повелением переименовал в «Сбер». В разгар кризиса Греф спокойно выводит огромнейшие деньги за рубеж своим западным партнёрам-хозяевам в виде дивидендов, не забывая выплачивать себе и друзьям из совета директоров фантастические премии.

Но финансовых выкрутасов лучшему другу МВФ оказалось мало, и он полез в российское образование:

Привет, лузеры!

Какого рожна понадобилось вольному бизнесмену Грефу от российского образования, в котором он ни черта не смыслит, непонятно. Может, получил оперативное задание? Короче, Германа "понесло":

«Вся модель образования должна быть изменена. Здесь говорилось об онлайн-образовании – я вообще не верю в онлайн-образование прошлого века. Онлайн-образование должно быть радикально изменено. Оно сейчас пока – такое же традиционное, то есть мы перевели систему традиционного образования в онлайн. На мой взгляд, и те, и другие – лузеры. Онлайн будет использоваться, но содержание образования будет абсолютно другим. И методы образования будут абсолютно другими. Нам нужно успеть поменять модель образования. Причём это нужно делать не когда-то, это нужно делать вчера или хотя бы сегодня начинать. Мы пытаемся воспроизводить старую советскую, абсолютно негодную сегодня систему образования – напихиванием детей огромным количеством знаний. За это время знания мультиплицированы колоссальным образом. И сотрудники системы образования, учителя, родители и дети в шоке от того, что делать. Какую из информаций попытаться напихать в этого несчастного ребёнка, какое количество часов его времени занять и в какой момент времени начать его напихивать всем этим ненужным барахлом»,– заявил Герман Греф.

Как видите, господин Греф считает нас лузерами, напичканными "барахлом". Герман Оскарович обнаглел до такой степени, что предложил полностью ликвидировать все физико-математические школы. По его мнению, эти спецшколы – анахронизм и знания, получаемые там школьниками, – мусор. Заметьте, всё это говорит человек, который сам получил советское, лузерское, бесплатное образование, считающееся одним из лучших в мире!

Элементы советского образования применяются в разных школах мира, система общепризнанна и уважаема. Мы уже получили оболванивающее ЕГЭ, сейчас нам навязывают вырожденческую дистанционку. И уж если в реформирование полез Герман Греф, то значит впереди настоящая беда.

P.S.

Хочется поинтересоваться у соответствующих органов: вы где ловите иностранных агентов и экстремистов? Просто включите телевизор и, как только увидите знакомую интеллигентную мордочку в очечках, – сразу выезжайте на задержание!

Подробнее >>>

Публикация в тему: "Когда остановят Грефа?"

да
1260 / -35
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1260 / -35
нет

Комментарии (653)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (653)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение