На какие группы могут разделить Россиян в будущем?

48 просмотров
19 дочитываний
0 комментариев

Проект будущего устройства общества, может быть применен как для России, так и для других стран, его суть в разделении населения на 5 слоев-групп со своими правами и обязанностями.

Первая группа — условно "железная". В неё входит быдло, чернь или пролетариат, как раньше называли. Сюда входят всякие маргиналы, мигранты, безработные, низкоквалифицированные рабочие, живущие на пособия. Они не имеют никакого права голоса.

Вторая группа — "серебряная". Это условно то, что сейчас называется средним классом, т.е. мелкие предприниматели, менеджеры и прочие. У них есть права голоса, но только в местном самоуправлении. Подгруппа "интеллигенция". Работники культуры, учителя, врачи, юристы, биологи, экологи, специалисты сельскохозяйственной отрасли и тому подобное.

Третья группа — "золотая". В неё входят крупные предприниматели, землевладельцы, руководители госкорпораций и силовых структур, новое дворянство по сути. Они имеют права принимать участие в создании общегосударственных законов и могут получить наследственные привилегии.

Четвёртая группа (господствующая) — "платиновая". Категория потомственного дворянства, высшая наследственная аристократия, приближенная к монарху, очень ограниченная группа с максимальными привилегиями в политике и экономике. Из нее формируется высший правительственный госаппарат.

Пятая группа (наивысшая) — "бриллиантовая". В неё входят исключительно члены правящей монархической династии, обладающие наибольшим количеством привилегий и политической силы. А вы что думаете о таком делении?

да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение