Сестре обвиняемого в убийстве из-за ссоры в чате избрали меру пресечения

443 просмотров
317 дочитываний
30 комментариев

Сестре Арсена Мелконяна, обвиняемого в убийстве волгоградца из-за ссоры в родительском чате, избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий на два месяца по обвинению в подстрекательстве, сообщила руководитель объединённой пресс-службы судов общей юрисдикции Волгоградской области Екатерина Вальковская.

Прогремевшая на всю страну история началась в конце октября: по данным следствия, после ссоры в чате, где Роман Гребенюк, предположительно, оскорбил одну из участниц, та попросила брата Арсена Мелконяна разобраться с обидчиком. На следующий день тот подстерег его у банка в Центральном районе Волгограда и сильно избил. Гребенюк впал в кому и 1 ноября скончался. Мелконяна же задержали и поместили в СИЗО.

СК возбудил уголовные дела также и в отношении его сестры и ее мужа, который "встречал" Гребенюка у банка вместе с Мелконяном. Он подозревается в покушении на причинение тяжкого вреда здоровью (покушение – поскольку он, по данным СК РФ, в драке не участвовал), она – в подстрекательстве. В пятницу их задержали.

"Ей избрана мера пресечения в виде запрета на определенные действия, принимая во внимание, что у нее двое маленьких детей", - сообщила агентству Вальковская.

Как в пресс-службе СУСК по Волгоградской области, женщине запрещено пользоваться телефоном и интернетом, общаться с фигурантами уголовного дела и выходить из дома с десяти вечера до десяти утра. По данным СК, суд в ближайшее время рассмотрит ходатайство следователей об аресте ее мужа. Источник:

Доброго времени суток уважаемые читатели! После прочтения публикации дайте возможность глазам пол минуты отдохнуть от экрана и посмотреть как прекрасен мир вокруг. Рада буду также Вашей оценке : если поставите ЛАЙК 👍 (ДА) , комментарию и репосту в соцсети.

Интересна информация для Вас?

Проголосовали:91

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
52 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
52 / -1
нет

Обсуждают (28): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (30)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (30)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение