Сафронову может грозить 10 лет тюрьмы за мошенничество на «Битве экстрасенсов»

101 просмотров
15 дочитываний
0 комментариев

Одна из участниц проекта подала в суд на ведущего.

На шоу «Битва экстрасенсов» впервые за много лет «фокус с исчезновением» показал сам ведущий. По заявлению Алины Вердиш, она заплатила Сергею Сафронову полтора миллиона рублей за «билет» в финал сезона, но так в него и не попала. Такого поворота экстрасенс в своем ближайшем будущем увидеть не смогла.

Девушка пыталась воздействовать на Сафронова мирными способами, звонила, требовала вернуть деньги, но затем решила обличить ведущего шоу на своем YouTube-канале, а также подать на Сафронова в суд.

«На сегодняшний день Сергей не выходил лично со мной на связь. Что касается о дальнейшем участии в „Битве“, то об теперь не может быть и речи», — решительно заявила парапсихолог в беседе со starhit.ru.

Адвокат Вердиш в свою очередь заметила, что Сафронов удерживает имущество других лиц, не имея на это законного основания. По данному факту ими было подано соответствующее заявление в главное управление МВД России по Москве.

«Учитывая ту доказательную базу, которую предоставила Алина, мы готовы пройти все экспертизы на подлинность. Считаю, что шансы того, что в отношении Сафронова будет возбуждено уголовное дело, довольно высоки», — подчеркнул правозащитник.

Также юрист Алены Вердиш пояснила, что за подобное деяние известному ведущему может грозить до десяти лет тюрьмы. Кроме возращения средств ему придется заплатить и за моральный вред обманутой им женщины. По ее словам, Сафронов подал ответный иск в суд, чтобы оправдать свою невиновность.

Руководство канала ТНТ тем временем уже приняло решение об отстранении Сафронова. В официальном комментарии подчеркнули, что шоу проходит исключительно на условиях эксперимента, в ко

да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение