Игроки ЦСКА,из-за которых команда сыграла плохо!

36 просмотров
10 дочитываний
1 комментариев

Чалов для меня, несмотря на любую критику, был и останется лучшим нападающим. Это наш сукин сын, которого мы должны оберегать.


В дополнение к предыдущему материалу о матче ЦСКА-Фейенорд...

Как оценить игру армейцев против голландского Фейенорда в Лиге Европы? Только как бездарную! Почти час армейцы играли в большинствае, но кроме суеты, ничего не показали!

Как оценить игру Фёдора Чалова?-вопрос к тренеру ЦСКА Виктору Ганчаренко?-У него было достаточно много моментов хороших. Как-то с точки зрения морального состояния на него повлияла ситуация и суета последних дней?

-Мы пробуем сейчас изменить открывания Чалова, потому что он достаточно много и часто работает спиной, идет к мячу, а нам надо, чтобы он открывался немного по-другому. У него сегодня были какие-то хорошие моменты. Он более качественно открывался, на более высокой скорости. Были у него предпосылки, чтобы завершать. Что касается его состояния, любой амбициозный футболист, наверное, должен разозлиться, а не обидеться там, надуть щеки и делать какой-то важный вид. У него очень хорошее состоянии,

Чалов для меня, несмотря на любую критику, был и останется лучшим нападающим. Это наш сукин сын, которого мы должны оберегать.

АРНОР СИГУРДССОН – 4,5. Ну вот мы и добрались до главных антигероев. В компанию к Щенникова, из-под которого чуть не забил Ниукоп, добавляется трио нападения ЦСКА в полном составе. Игру Арнора, а точнее её отсутствие, Виктор Ганчаренко терпел всего 63 минуты. Сигурдссон не ошибался, но только потому что почти ничего не делал.

ЧИДЕРА ЭДЖУКЕ – 4,0. А вот почему Эджуке на поле «сохранялся» 81 минуту, вопрос. Постоянные удары в защитников, опущенная голова, загубленный момент после классного паса Влашича. Сегодня не работал и главный козырь Чидеры, которым он обычно себя оправдывает, - дриблинг. Три удачные обводки за пять попыток.

ФЁДОР ЧАЛОВ – 4,0. Вы будете смеяться, но Фёдора подводит его позиция. Чалову больше нельзя быть центральным нападающим. Он делает всё: отходит к своим воротам, помогает обороне, играет в подыгрыше (две передачи под удар Влашичу), но не занимается прямыми обязанностями.

А когда нужно решить момент – промахивается или не может обыграть голкипера. Но ведь именно для этого Чалов выходит на острие атаки.

Ганчаренко: «Чалов - наш сукин сын, которого мы должны оберегать»Что касается его состояния, любой амбициозный футболист, наверное, должен разозлиться, а не обидеться там, надуть щеки и делать какой-то важный вид. У него очень хорошее состоянии, Чалов для меня, несмотря на любую критику, был и останется лучшим нападающим. Это наш сукин сын, которого мы должны оберегать.

Верят ли зрители про перерождение этого "сукиного сына"? Очень сомневаюсь, что он вдруг очнется от двухлетней спячки и Чалов начнет забивать!

Евро-Футбол онлайн

https://www.euro-football.ru/article/46/1004484301_gancharenko_chalov_-_nash_sukin_syin_kotorogo_myi_doljnyi_oberegat#ixzz6f1zBJWBN

да
8 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
8 / 0
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Эдуард Р (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение