Роскомнадзор попросил создать отечественный аналог YouTube

25 просмотров
6 дочитываний
1 комментариев

Роскомнадзор обратился к ведущим интернет-компаниям страны с просьбой создать и популяризировать отечественные видеохостинги. Заявление опубликовано на сайте ведомства.

Обращение Роскомнадзора связано с запретом YouTube на создание каналов российским агентством ANNA-News. «Целенаправленная политика цензурирования в отношении российских средств массовой информации недопустима и нарушает ключевые принципы свободного распространения информации и беспрепятственного доступа к ней. Требуем в максимально короткие сроки снять все ограничения доступа к YouTube-каналам ANNA-News», — говорится в письме.

В связи с этим ведомство призвало российские СМИ создать информационные каналы на отечественных аналогах YouTube. «Просим ведущие интернет-компании страны помочь нашим СМИ в их создании и популяризации», — заключено в сообщении.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Антон (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение