Лукашенко повеселился в коронавирусной больнице

148 просмотров
78 дочитываний
10 комментариев

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сходил 6-ю клиническую больницу Минска и побывал в "красной зоне", где лечат больных коронавирусом. Батька демонстрировал прекрасной настроение - сидя на кровати у тяжелобольного пациента, которому, судя по всему, было не до президента, Лукашенко явно веселился.

В отличие от врачей, которые были полностью экипированы, Александр Лукашенко надел лишь респиратор, который время от времени снимал и белую шапочку. Он был без перчаток, защитного комбинезона и экрана. В июне Батька сообщил, что переболел коронавирусом - учитывая, что эпидемиологи считают: иммунитет от COVID-19 сохраняется около полугода, сейчас этот срок у Лукашенко как раз подходит к концу. Мы публикуем кадры визита белорусского главы в больницу.

Источник:

Деньги российских богачей в Америке

У вас коронавирус?-Да нет, вы что! У меня туберкулез! Ну, слава богу

Приветствую всех!Рада коментариям и общению. На этом сайте я зарабатываю на публикациях чуть больше года, присоеденияйтесь, будем зарабатывать вместе! Здоровья Всем и добра!С наступившим Новым Годом!
да
15 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
15 / -1
нет

Обсуждают (10): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Елена (1), Андрей (1), Эдуард Р (1), Владимир (1), Игорь (1), Людмила (1), Николай Иванович (1), Владимир (1), Ольга (1), Михаил (1)

Комментарии (10)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (10)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение