Опубликовано видеообращение расстрелявшего бывшую жену россиянина

14 просмотров
2 дочитываний
0 комментариев

Житель Калининграда, расстрелявший бывшую жену и покончивший с собой, записал видеообращение перед убийством. Его публикует Telegram-канал Life Shot.

«Если вы это видео видите, меня, значит, уже нет в живых. И еще одного человека, который во всем этом виноват. Меня коварно и подло обманула, сделала все, чтобы я разорился. Просто-напросто растоптала меня. Я считаю, что поступил правильно. Да, конечно, убивать людей плохо, вообще, очень плохо», — сказал россиянин, отметив, что он не убийца.

Мужчина также посетовал, что платил детям от первого и второго браков слишком много алиментов.

Ранее сообщалось, что застреленная бывшим мужем жительница Калининграда жаловалась на преследование с его стороны. У пары остались двое детей, которые проживали с матерью: 10-летняя дочка и 4-летний сын. В момент стрельбы они находились дома с бабушкой.

Убийство произошло 26 ноября. Мужчина произвел около восьми выстрелов на улице Чернышевского, застрелил 35-летнюю бывшую жену, после чего покончил с собой. Оружие, из которого предположительно произведены выстрелы, обнаружено на месте происшествия.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение