Кардиолог из Нью-Йорка (США) Александр Иванов раскрыл главную проблему российской вакцины 

180 просмотров
96 дочитываний
7 комментариев

Для доказательства эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник V» используют слишком малое число испытуемых. Об этом в беседе с URA.RU рассказал кардиолог из Нью-Йорка (США) Александр Иванов.

«Количество клинических случаев, которое используют для анализа, очень низкое. Она составляет 39 случаев», — рассказал Иванов. Он считает, что данное число не может достоверно показывать эффективность вакцины. Иванов подчеркнул, что разработчикам также стоит чаще сообщать о побочных действиях вакцины.

Врач рассказал, что в США до февраля пройдет массовая вакцинация препаратом от компании Moderna. За это время планируется привить 20 млн человек.

В первую очередь вакцину получат врачи, пожарные и полиция, добавил Иванов. Препарат будет бесплатным для всех американцев.

Ранее врач Александр Мясников усомнился в эффективности российской вакцины от COVID-19. Он не уверен, что в такие короткие сроки можно создать качественный и безопасный препарат, передает «Царьград».


В России 11 ноября было объявлено о массовом выпуске вакцин «Спутник V».

Источник:

Приветствую всех!Рада коментариям и общению. На этом сайте я зарабатываю на публикациях чуть больше года, присоеденияйтесь, будем зарабатывать вместе! Здоровья Всем и добра!С наступившим Новым Годом!
да
18 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
18 / -1
нет

Обсуждают (7): Обсуждение

Автор: (1), Пользователи: Эдуард Р (1), Дмитрий (1), Николай Иванович (1), Людмила (1), Igor (1), Ольга (1)

Комментарии (7)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (7)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение