Комитет по культуре Санкт-Петербурга прокомментировал жалобы на концерт Басты

23 просмотров
5 дочитываний
0 комментариев

Комитет по культуре Санкт-Петербурга прокомментировал жалобы на прошедший 27 ноября концерт рэпера Басты. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По словам представителей комитета, мероприятие было согласовано по всем нормам и правилам. «Вместимость зала составила допустимые 50 процентов, билеты на программу были реализованы до вступления в силу новых правил организации продажи», — отметили в ведомстве.

Утверждается также, что организатор концерта заменил танцпол на партер с установленными в нем зрительскими креслами. В рамках чек-листа контрольных мероприятий проводилась фотофиксация.

В комитете заявили, что на кассах, в фойе и гардеробах соблюдалась санитарная дистанция. Все сотрудники носили средства индивидуальной защиты.

27 ноября специалисты комитета по культуре Санкт-Петербурга рассказали, что проведут дополнительную проверку после жалоб в социальных сетях на организацию концерта Басты. Пользователи писали, что на мероприятии не соблюдались ограничительные меры по COVID-19.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение