"Его отец в морге работал": знакомый Поволжского маньяка рассказал о нем .

352 просмотров
251 дочитываний
13 комментариев

Знакомый подозреваемого в серии убийств пожилых женщин в Татарстане, так называемого Поволжского маньяка, рассказал Москве 24 о том, что задержанный в общении намекал, что его жизнь так или иначе будет связана с умершими людьми.

Кирилл (имя изменено) раньше был коллегой подозреваемого. "Работали вместе на производстве. Там как-то пошли слухи, что он живет с мужчиной, еще вроде какой-то инцидент в душевой был, но я не видел сам. А так он с работы вместе с учетчицей ходил, но вряд ли у них что было, ей лет 60, наверное, тогда было", – объяснил мужчина.

Также Кирилл рассказал все, что ему известно о семье подозреваемого в убийствах.

Отец его в морге работал, а мать – не знаю. Смех у него такой неприятный иногда был и шутки. Мы на производстве памятники делали. Он тогда и говорил, что, мол, династия, батя с покойниками работал и он, мол, по тому же профилю. Была ли у него жена или нет – не знаю, он не говорил.
Кирилл, друг подозреваемого в серии убийств.

При этом подозреваемый не вызывал у Кирилла впечатления агрессивного или злого мужчины. "Обычный, веселый мужик, шутил всегда. Правда, он больше со старшими тусовал. Он самбо занимался, в принципе не особо вспыльчивый, спортсмен же. Но придушить мог, если лезли", – отметил Кирилл.

Ранее в Татарстане задержали подозреваемого в серии убийств пожилых женщин. По информации источника, убийства совершались на территории Приволжского федерального округа с 2011 года.

Подробнее: https://www.m24.ru/news/proisshestviya/01122020/143686?utm_source=CopyBuf

Задержанный — Радик Тагиров.

Несколько лет полиция России охотилась за маньяком, убивавшим женщин в ПФО, в том числе в Нижегородской области. И вот в Казани задержан подозреваемый — 38-летний мужчина.

Задержанный — Радик Тагиров. По первой версии следствия, жестокие преступления помимо Нижнего Новгорода он совершал в Татарстане и Уфе. Точное число жертв маньяка пока не определено. Предполагается, что он убил от 25 до 32 женщин. Однако по последним данным география убийств была немного другой. Предварительно известно, что маньяк помимо Татарстана гастролировал в Марий Эл, Удмуртии и Чувашии.

Первое убийство, по версии следствия, маньяк мог совершить еще в 2011 году. В 2017-м силовики предлагали 3 млн рублей за помощь в установлении и поиске преступника.

Жертвами преступника становились в основном пенсионерки 80-90 лет. Он их грабил. Криминалисты провели более десяти тысяч сравнительных ДНК-тестов и выяснили, что за всеми убийствами стоит один человек.

— Я кушать хотел, с мамой жил, — признался Тагиров на допросе. — Убийства были спонтанными, мог просто ограбить, но убивал….

В настоящий момент уголовное дело находится на контроле Главного следственного управления СКР России. https://tarakann.ru/kriminal/arestovan-manyak-ubivavshij-zhenshhin-v-nizhegorodskoj-oblasti/

https://tarakann.ru/kriminal/ya-prosto-hotel-kushat-povolzhskij-manyak-ubivshij-26-zhenshhin-priznalsya-v-sodeyannom/ https://kam.business-gazeta.ru/news/490504

Доброго времени суток уважаемые читатели! После прочтения публикации дайте возможность глазам пол минуты отдохнуть от экрана и посмотреть как прекрасен мир вокруг. Рада буду также Вашей оценке : если поставите ЛАЙК 👍 (ДА) , комментарию и репосту в соцсети.
да
42 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
42 / 0
нет

Обсуждают (12): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (13)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (13)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение