Минздрав российского региона отреагировал на самоубийства в ковидных больницах

53 просмотров
18 дочитываний
1 комментариев

Смертельные несчастные случаи в конце ноября с пациентами новосибирских больниц для зараженных коронавирусом не связаны между собой. Так отреагировали на случившееся в пресс-службе областного правительства.

Региональный Минздрав запросил информацию у администрации областной больницы №25 и госпиталя ветеранов войн №2, где произошли инциденты. Установлено, что все погибшие были инфицированы, получали необходимую терапию, их состояние оценивалось от удовлетворительного до тяжелого. Эти пациенты не состояли на учете у психиатра, во время лечения в стационаре не демонстрировали неадекватного поведения или признаков психического расстройства.

«Произошедшее стало неожиданностью для медицинского персонала больниц», — говорится в публикации. Полиция устанавливает причины случившегося.

Ранее сообщалось о нескольких возможных самоубийствах в новосибирских клиниках для больных COVID-19. В госпитале №2 для ветеранов покончил с собой мужчина 1934 года рождения. 30 ноября под окнами палаты областной больницы найдено тело 37-летнего пациента, который, предположительно, покончил с собой. 20 ноября в больнице №25 из окна на пятом этаже выпал и разбился

да
1 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / -1
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Елена (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение