Учитель: педагоги в РФ боятся массовой вакцинации от коронавируса

74 просмотров
36 дочитываний
1 комментариев

Российские учителя мало доверяют вакцине от коронавируса. Такое мнение в разговоре с URA.RU выразил сопредседатель межрегионального профсоюза работников образования «Учитель» Всеволод Луховицкий.

Ранее президент РФ Владимир Путин поручил начать масштабную вакцинацию от коронавируса врачей и учителей со следующей недели, передает RNS. Вакцинация будет проведена препаратом «Спутник V».

«Я думаю, что опасения в учительском сообществе по поводу вакцинации [от коронавируса] примерно такие же, как и в обществе в целом. Как и в любой стране и обществе есть люди, которые вообще против прививок. Есть люди, которые считают, что прививки, именно эти, их проверка была проведена не идеально. Но есть достаточное количество учителей, которые считают, что прививку нужны, и что это вполне оправданная вещь», — рассказал URA.RU Луховицкий.

Сопредседатель профсоюза считает, что в России не стоит ждать массовых забастовок из-за отказа учителей делать прививку от коронавируса. «Если бы от российских учителей вообще можно было бы ожидать каких-то активных действий, я был бы счастлив. К сожалению, это не так. И если уж российские учителя терпят, что им платят ничтожные деньги, заставляют черти-что делать, и

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Лариса (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение