Про выявление допдоходов пенсионеров в 2021 году

73 просмотров
19 дочитываний
0 комментариев

Будут или не будут проверять пенсионеров на наличие дополнительных доходов никто не знает. Но шумок уже пустили.

Приведу некоторые факты:

100 человек в России имеют больше денег чем необходимо на содержание армии, полиции, жкх, соц феры, чиновников, космоса

Состояние 100 человек больше бюджета Пенсионного фонда, который платит пенсии 43.000.000 человек и который глубоко дефицитен. То есть состояние 100 человек больше чем весь объем наличных денег в стране в 2.2 раза и превышает бюджет России в 1.5 раза.

Фантастические цифры? А почему нет. с 1990 года ушлые люди, вращающиеся рядом с властью вывели за бугор более 1.5 триллиона долларов.

Плюс движимое и недвижимое имущество в стране.

Намерения видны по результатам. Это волшебная формула все объясняет. Когда Путин говорит о том, что у нас строится социально ориентированное государство, то я ему не доверяю.

Потому что в социально ориентированном государстве не возникают идеи про выявление дополнительных доходов у пенсионеров.

Как рассказала доцент базовой кафедры Торгово-промышленной палаты РФ «Развитие человеческого капитала» РЭУ им. Г.В. Плеханова Людмила Иванова-Швец, в 2021 году российских пенсионеров будут проверять на предмет дополнительных доходов.

В 2021 году пройдут проверки российских пенсионеров на предмет наличия дополнительных доходов. Также начнут проверять места жительства пенсионеров, получающих «северные доплаты». Выяснят, кто получает начисленную ПФР пенсию, но проживает в других странах. Это позволит восстановить законность получения пенсий и выплат, что положительно отразится на состоянии пенсионной системы.

В СМИ появилась информация о том, что власти таки не планируют проверять в 2021 году допдоходы людей получающих пенсию. Откуда тогда слушок?

Член Общественной палаты и член Общественного совета Минтруда Наталья Починок опровергла в беседе с РИА Новости данные о планах Минтруда и ПР проверить доходы пенсионеров в следующем году.

Обращаю внимание, что комментарий к новости о проверке допдоходов дает человек из общественных палат, а значит этот человек - никто. То есть выпустили непонятную даму из непонятных структур, чтобы народ успокоить.

А где официальное заявление от первых лиц государства?

А если нет официальных опровержений, то получается, что 100 человек решили, что им мало денег и надо потрясти пенсионеров еще раз? Получается то так.

ЕР как всегда:

Пенсионный фонд России не собирается в 2021 году проводить проверки пенсионеров на наличие дополнительных доходов. Об этом заявил первый замглавы фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев, комментируя появившиеся сообщения о планах ПФР

Депутат от ЕР естественно будет защищать тех, кто его кормит.

Богатство в стране выстроено по примеру пирамиды. 100 человек это не вершина. Это часть вершины, которая является частью мирового финансового капитала.

Все деньги текут к ним. Для них Рф это пылесос, который всасывает деньги из страны и от общества. Государство же выстроено таким образом, чтобы это было легче сделать.

Справедливо, что 100 человек владеют Россией, страной, которую наши предки спасли? Получается, что эти 100 человек украли Победу. Не ради них же погибали солдаты в войне, правда?

Подробнее >>>

да
3 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
3 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение