Россию пытаются превратить в СССР 2.0. Или как Путин увеличил ВВП страны более чем в 10 раз.

108 просмотров
41 дочитываний
20 комментариев

Владимир Владимирович сумел возвратить Россию в статус самой сильной страны в военном плане, а значит война с нашей страной теперь невозможна ни для одной страны мира. Для наших "соседей" остается только один путь для уничтожения нашей страны...

Россию пытаются превратить в СССР 2.0. Или как Путин увеличил ВВП страны более чем в 10 раз.

Делая отсылку к названию статьи хочется сразу сказать, что вопреки частому мнению, что именно Путин изначально мечтал о возрождении СССР, я с этим мнением не согласен.

Те кто постарше и застал в сознательном возрасте 90 е годы и начало нулевых, четко может вспомнить, что страна развивалась сугубо мирно и по западной модели развития. Демократия, дружба, жвачка. Люди зарабатывали капиталы, спокойно жили, а экономика росла и росла очень быстро. С 2000 года по 2014 года (по дату введения санкций) ВВП России в нынешних ценах увеличился с 7 триллионов рублей до 80 триллионов рублей! Рост России в капиталистическом строе был грандиозен и будущее было очевидно - Россия быстро превращалась в конкурента США и начала обгонять Европейские страны.

И не нужно сравнивать рост России с другими странами, так как обгоняли Россию только страны Африки и Азии, но Европа с США не обгоняла. Сравнение некорректное и глупое.

Сразу хочется сказать пару слов тем людям, которые являются адептами Навального и других представителей этой породы - читайте статистику, учите историю за те годы, ведь только так Вы сможете понять что на самом деле происходило тогда. А людям постарше, которые восхищаются Ельциным уже ничего не хочется говорить - бог Вам судья, но приведу только один показатель связанный с экономикой - (в ваших любимых долларах) в 1991 году ВВП составлял 520 миллиардов долларов, а в 1999 году 195 миллиардов долларов. А при Путине в 2014 году вырос до 2,3 триллионов долларов!

Так вот, ровно в тот момент, когда Россия стала явной угрозой уже просто в экономическом плане и начала возвращать в сферу своего влияния страны СНГ и даже страны Европы и случился переломный момент - майдан. Те кто думает, что люди "устали" жить при Януковиче, пусть так думают, но произошел переворот именно простив России и для России. Разговоры о военной базе НАТО в Крыму, отправка "поездов дружбы" с украинскими нациками в Одессу, Харьков, Донбасс и Крым не оставляли России выбора - мы вмешались.

И именно это и хотели от нас западные товарищи, ситуация для них была беспроигрышная, ведь в любом случае они получат свое - ослабление России. Даже если бы мы не вмешались, то получили бы уничтожение всего русского в Украине и военные базы в Крыму, но мы вмешались и получили санкции. Перед Россией был выбор - или остаться без военной мощи или получить экономический удар и очевидно, что мы выбрали второй вариант. Дальше все все знают, но главное не это.

Западники надеялись, что Россия самоуничтожится и не выдержит экономически все санкции, но мы выдержали и даже начали снова идти в рост, даже без западных денег. И теперь перед коллективным западом стало ясно, что Россию не уничтожить никакими путями и остается только один путь - изоляция. России она не нужна, не думаю, что кто-то хочет возвращения политики СССР, но вот для Запада это будет самым желанным раскладом.

И по сути у России уже не остается выбора - уже сейчас мы перестаиваем свою экономику и на смену демократическому капитализму приходит капитализм государственный, который успешно функционирует в Китае. В нашем случае мы будет ориентироваться на внутренний спрос, а валюту получать от экспорта нефти и газа. И самое главное, что чем выше курс тем больше доходов наша страна получает, а значит тем богаче будут жить люди. Но не стоит пугаться, нравственного СССР не вернуть точно, а значит ни о какой цензуре речи идти не может и не будет, но вот фильтрация откровенной лжи от наших внутренних врагов определенно нужна. Но скорей всего и ее также не будет.

Основная мысль сей статьи заключается в том, что не мы и не Путин хотим возвращения СССР и никто из нас не хочет изоляции. Изолировать России хочет западный фашизм прикрываясь мнимой демократией, которой у них не существует.

Если Вам понравилась статья, то подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь статьей в социальных сетях и оставляйте комментарии с Вашим мнением! Благодарю!

Подробнее >>>

да
3 / -8
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
3 / -8
нет

Обсуждают (12): Обсуждение

Автор: (6), Пользователи: Ильдус (3), Вадим (2), Владимир (1), Эдуард Р (1), Вадим (1), Алексей (1), Дмитрий (1), Киреева Идия (1), Сергей (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (20)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (20)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение