Названы сроки восстановления доходов россиян

15 просмотров
1 дочитываний
0 комментариев

Сроки восстановления реальных располагаемых доходов россиян (денежные доходы без учета налогов, сборов и процентов по кредитам) могут затянуться: после резкого обвала в 2020-м, восстановиться они могут только к 2022 году. Такой срок назвала главный экономист Альфа-банка Наталия Орлова, передает РБК.

По итогам текущего года они упали на 5 процентов, в 2021-м стоит ждать восстановления только на 2 процента в лучшем случае. По словам эксперта, предпосылок для быстрого восстановления сейчас нет. На фоне кризиса, спровоцированного пандемией коронавируса, реальные располагаемые доходы россиян рухнули на 4,3 процента в годовом выражении, отмечал Росстат. Тормозить восстановление во многом будет подавленная экономическая активность.

Как показал недавний опрос Superjob.ru, минимальный гарантированный доход, по мнению россиян, должен быть на уровне 28,5 тысячи рублей в месяц. Ранее с идеей ввести фиксированную ежемесячную выплату выступил заместитель главы Совбеза Дмитрий Медведев.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение