Ватикан установил самый большой смертный грех, о котором мы ещё не знали

4 436 просмотров
2 185 дочитываний
10 комментариев

Добрый день! Не хотела затрагивать тему веры и религий, но эта новость из официального источника "The Babylon Bee" о заявлении Папы Римского Франциска, взорвала мой мозг.

Потерянный Рай.

Как вот так выходит, что допустим верующие люди живут, Богу молятся, стараются не грешить и надеются, после смерти обрести Рай. И не подозревают, что все их усилия четны. Оказывается, вот не дай бог, они не поставят вакцину против COVID-19, то в Рай увы не попадут.

Папа Римский Франциск говорит, что теперь вакцина от Covid будет необходима для того, чтобы попасть на небеса

30 ноября 2020 года


- нВатикан-Папа Франциск сказал сегодня, что Бог сообщил ему о новом требовании попасть на небеса: теперь каждый должен получить вакцину COVID-19, прежде чем войти в жемчужные врата.

"Это очень важно для спасения всех людей на земле", - пояснил папа Франциск. "Мы знаем, что Бог пускает всех на небеса, потому что он любит нас всех, и ему на самом деле все равно, в какое зло мы попадем в этой жизни, но мы должны остерегаться самого большого земного греха Из всех: не получить вакцину COVID-19. Бог сообщил мне, что он не пустит вас на небеса, пока вы не получите обе дозы этой очень безопасной вакцины."

Заявление Папы Римского прозвучало в тот момент, когда лидеры всего мира настаивают на том, чтобы граждане получили вакцину. Ученые утверждают, что вакцина ни в коей мере не вредна никому, и она не может превратить вас в зомби или что-то подобное.

Папа Франциск также заявил, что получение обеих доз надежной вакцины “немедленно освободит ваших умерших родственников из чистилища" и "может даже сократить ваше пребывание там вдвое".” Чтобы довести свою точку зрения до конца, он приказал католической церкви отказать в причастии всем не привитым членам церкви.

В то время Папа Франциск получил начальную дозу вакцины и должен был быть привязан к кровати для экзорцизма перед второй дозой.
Подробнее >>>

К чему приведет необдуманное заявление Папы?

Передовые представители человечества к такой новости конечно отнесутся, как к очередному "заскоку" Франциска.

Но, если представить сейчас мысли и чувства католиков - это большая половина человечества. В головах - паника! Ужас от сознания того, что они еще долго будут ждать вакцинации, и время тоже ждать не будет. Сколько сейчас заразившихся и сколько каждый день умирают от этого вируса люди, прихожане Католической церкви по всему миру? И представить не возможно, их горе от того, что они уже никогда не попадут в Рай. Особенно умирающие - ведь они совершили самый большой грех перед Богом - не поставили прививку от вируса. Не успели и всё.

Тут Франциск почему то не подумал о душевных терзаниях своих прихожан. Так он указал бы дату, с которой учитывать этот грех. Ведь понятно, пока вакцина дойдет до простых обывателей, пройдёт не мало времени. И всё это время люди будут ходить в большой депрессии вплоть до психических расстройств, боясь умереть и переживать за своих умирающих родственниках. К хорошему это явно не приведёт.

Ну что ж, подождем, увидим...

Дорогие читатели, приглашаю вас на свой канал "Я-Есть!" чтобы найти ответы на вопросы типа "Кто Я?Зачем это всё, Для чего мы живём?" https://zen.yandex.ru/id/5e6f53a7d965b421effcd594

Всеобщая вакцинация от COVID

Проголосовали:100

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
да
23 / -14
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
23 / -14
нет

Комментарии (10)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (10)

Читайте также

вчера, 18:35
Зеленский поборется за место президента с Кличко Недавний кратковременный вояж новой «смотрящей за Украиной» Виктории Нуланд и главы Госдепа США Энтони Блинкена одним махом перекроил стратегию Владимира Зеленского по подготовке
0 16
вчера, 18:25
ОПЗЖ прокомментировала идею обмена Медведчука на отбывающих наказание в России украинцев Источник: gazeta.ru (оригинал)Украинская партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» обратилась к властям Украины с просьбой прекратить провокационные заявления и потребовала ...
0 2
вчера, 16:05
Что никогда нельзя делать 22 мая 2021 год: на Николу Летнего и о чем просить святого: нельзя... Всех нужно было накормить, путнику нельзя отказывать в приюте, отдыхе и питании. Многие предпочитали в этот день с утра сходить к храму и помочь нуждающимся, а только потом накормить себя.
1 38
вчера, 14:23
Сколько антител после коронавируса: если нет антител после болезни – это плохо или нет? Что делать? С появлением коронавируса в жизнь обывателя вошли новые понятия, с которыми раньше сталкивались только специалисты — биологи, фармацевты и медики. Основные из них: сатурация — уровень
0 65
вчера, 14:12
Снова про маски. Вред масок доказан ещё 100 лет назад опытами Чижевского10:00 16 февраля 2021А.Л. Чижевский в домашней лаборатории в Калуге. 1919г.Более ста лет назад в 1919 году в Калуге Александр Леонидович ...
0 43
вчера, 13:00
Каронавирус: Европейская вакцина – не волшебная палочка В Германии объяснили случаи летальных исход Немецкие врачи призывают не расслаблятьсяЕвропейская вакцина – не волшебная палочка. Угроза заражения все равно существует, делают сегодня вывод немецкие врачи.
0 75
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение