"Естественная" убыль населения РОССИИ !!!

205 просмотров
82 дочитываний
8 комментариев

ДРУЗЬЯ, приросты смертности в нынешнем году в России властями объясняются такой причиной, как летальные исходы от COVID-19. Но убивает не фейковый вирус, а развал медицины и экономики, осуществляемый под предлогом «борьбы с вирусом»…

Число умерших и родившихся Число умерших превысило в 1,4 раза число родившихся. За 9 мес. умерло 1 285, 2 тыс. чел. (на 5,9% больше чем за 9 мес. 2019 года). Родилось - 983 тыс. чел. (на 5,6% меньше чем за 9 мес. 2019 года). Т.е. 2 тенденции - разнонаправленные. И умирает больше и рождается меньше.

В сентябре по причинам, связанным с COVID-19, скончалось 9,8 тыс. человек, причем вирус как главная причина смерти зафиксирована лишь в 44 % случаев. Почти треть случаев – смерти людей, инфицированных COVID-19, но ушедших в мир иной по совершенно другим причинам.

А от чего же, кроме COVID-19, умирают люди в России? Да от того же, от чего они умирали и раньше. Опять обратимся к данным Росстата. С 2015 по 2019 годы в России из жизни ушли 9,22 млн. человек. Большая часть россиян умерла от болезней (8,50 млн человек), и в то же время существенная часть (0,72 млн) ушла из жизни в силу внешних причин (несчастные случаи, суициды, убийства и т.п.).

Чаще всего в период 2015-2019 гг. граждане России умирали от болезней систем кровообращения (4,37 млн, или 51% всех случаев смерти по болезни), причем половина из них – от ишемической болезни сердца.

На втором месте среди медицинских причин смерти – онкологические заболевания (1,47 млн смертей, или 17%), далее болезни органов пищеварения (480 тыс., или 6,0 %), болезни органов дыхания (322 тыс., или 4%), болезни нервной системы (313 тыс., или 4%), инфекционные и паразитарные болезни (160 тыс., или 2%). В последнюю группу причин включаются помимо всего кишечные инфекции, туберкулез и вирус иммунодефицита человека (смерти по причине ВИЧ Росстат начал выделять в отдельную категорию лишь с августа 2018 года).

Масса оперативной информации с мест подтверждает, что основные причины смертности в этом году те же, что и в предыдущие годы. Однако приросты смертности по отдельным видам заболеваний ожидаются значительные. Будут «избыточные» инфаркты, инсульты, раковые смерти и другие летальные исходы в рамках «традиционных» болезней.

А как же иначе? Начиная с весны объявлена «война» коронавирусу. И в угаре этой «войны» люди стали массово гибнуть. Вот некоторые причины такого «парадокса»:

1. Людей с положительными тестами на COVID-19 стали собирать для лечения под одной крышей (больницы, госпитали, наскоро оборудованные помещения). Там происходило (и происходит) их взаимное инфицирование, что приводит к тяжелым состояниям и даже летальным исходам.

2. Неправильные методы лечения (а неправильные потому, что решения о том, как лечить, нередко принимают далекие от медицины чиновники; а специалистов-медиков, способных подсказать, как правильно лечить, постарались разными способами исключить из участия в выработке решений).

3. Резко было ограничено оказание помощи людям с традиционными заболеваниями под предлогом того, что все силы брошены на борьбу с коронавирусом («оптимизация» здравоохранения в условиях «пандемии»)

4. Введение режима самоизоляции граждан, который лишил их свежего воздуха, солнца и возможности двигаться. В итоге – массовое падение иммунитета населения (особенно городского).

5. Нагнетание атмосферы массового психоза и страха, что опять же вызвало падение иммунитета населения. Плюс к этому суициды на почве нервно-психических расстройств.

6. Ограничения и запреты на разные виды экономической деятельности. В итоге – падение благосостояния населения. И даже рост нищеты. По оценкам, к концу этого года около 22 млн граждан России будут иметь доходы ниже прожиточного минимума. Буквально на днях информационное агентство «Медиазона» опубликовало расчеты по избыточной смертности за период с апреля по октябрь включительно. Хотя Росстат данных за октябрь не давал, эксперты «Медиазоны» сами рассчитали необходимые цифры за указанный месяц на основе данных региональных учреждений ЗАГС. В октябре смертность выросла более чем на 32% (по сравнению с октябрем прошлого года). Это рекордный относительный показатель избыточной смертности. До этого рекордным считался июль, когда был зафиксирован уровень избыточной смертности в 21%. Напомню, что в целом за три квартала этого года (январь-сентябрь) относительный показатель избыточной смертности равен 7,6%. Получается, что в июле относительный уровень избыточной смертности оказался выше среднего почти в 2,8 раза. А в октябре – в 4,2 раза!

ДРУЗЬЯ, вот о чем нужно бить тревогу, о ГЕНОЦИДЕ РОССИЯН... РЕЖИМ, чтобы скрасить эти огромные цифры смертности, называют это - ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛЬЮ... ЕСЛИ ЛЮДИ МРУТ ОТ РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ОТ АЛКОГОЛЯ, ОТ ПОЖАРОВ и т.д ЭТО РАЗВЕ - ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ... Как отвечала одна девочка из детсада своей мамы, на вопрос - ГОВОРЯТ, что ты материшься в садике? ДОЧКА ОТВЕТИЛА - ОНИ ПИЗДЯТ! ТАК и эта власть - ПИЗДИТ и ВРЕТ, типа - КРУТИМ - МУТИМ - БАЛАМУТИМ, ЧТОБЫ ПРАВИЛ ВОВА ПУТИН! (приношу свои извинения за иностранные слова неруского происхождения, немного нервы сдали уже, глядя на этот беспредел)

да
12 / -2
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
12 / -2
нет

Обсуждают (6): Обсуждение

Автор: (3), Юристы: Воробьев Н. И. (1) Пользователи: Вячеслав (1), Сергей (1), Ирина (1), Оксана (1)

Комментарии (8)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (8)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение