Купил чудесную духовку. Вы не поверите - она сделана в России

41 просмотров
10 дочитываний
0 комментариев

Мы с женой просто в восторге! Поэтому решил сделать обзор этого чуда.

Недавно стал вопрос о покупке полноценного встраиваемого духового шкафа. До сих пор у нас была небольшая китайская настольная духовка, в принципе нареканий особых нет, разве что маловат размер и таймер всего один час - этого часто мало.

Стал выбирать по параметрам. Духовки с СВЧ отмел сразу - дорого и смысла нет, ведь у нас есть отдельная микроволновка. Вопрос страны производства я не ставлю никогда, мне важны параметры, я не стану покупать отечественную технику только потому что она сделана в России в ущерб характеристикам или цене.

Поэтому сначала выбор пал на белорусский Гефест. Недорого, надежно и функционально. Уже почти уверенный, я еще что-то там подкрутил в фильтре, уже не помню что именно, и тут я увидел её!

Я сразу понял что эта духовка именно то что мне надо, именно то что я хотел. И так уж получилось, что сделана эта духовка в России.

Просто огромный красивый информативный дисплей.

Сенсорные кнопки (что, кстати, по мне так недостаток, "крутилки" удобнее). Но что поражает, так это внимание к мелочам, да, да, у нас научились обращать внимание на мелочи! Например, сенсорные кнопки подсвечиваются очень красивым кружочком при нажатии. Очень эффектно!

И вот что важно, есть направляющие для противня, такая фишка есть не во всех более дорогих моделях.

Жена уже готовит в ней. Никаких нареканий нет.

Духовка стала как родная в давно уже приготовленную для неё нишу.

И органично вписалась в интерьер кухни, я больше скажу она стала просто её украшением! Я не знаю кто разрабатывал дизайн, но получилось очень красиво. Духовка выглядит гораздо дороже чем стоит.

У духовки есть все необходимые функции:

таймеры включения и отключения

часы

три тэна - верхний, нижний и круговой

гриль

конвекция

12 программ готовки, включая программу разморозки

на экране показывает реальную температуру внутри

Не хватает разве что вертела. В нашей старой китайской духовке он был, и мы им иногда пользовались. Но вертела нет и у именитых производителей, поэтому мы решили, что просто функции гриля будет достаточно. Впрочем, согласно инструкции среди моделей Дарины есть и модели с вертелом.

И сколько, как вы думаете, такое чудо стоит? Вы не поврите, мне она досталась за 17 тыс рублей. Это очень недорого для такой функциональной духовки.

Так что, если вы думаете о покупке духового шкафа, то берите Дарину, и не только ради поддержки отечественного производителя, а потому что она красивая, функциональная и недорогая.

Подробнее >>>

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение