Ищенко Ольга Павловна
Автор публикации
Ищенко О. П.
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.2М

Директор - единственный учредитель обязан написать заявление о выборе формата трудовой книжки

80 просмотров
21 дочитывание
2 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания Зарабатывать

Документ нужно оформить не позднее 31 декабря 2020 года, чтобы обозначить свой выбор: перейти на электронный формат ведения трудовой или продолжить использовать бумажный.

Директор - единственный учредитель обязан написать заявление о выборе формата трудовой книжки

С точки зрения законодательства, директор - единственный учредитель является таким же наемным работником, как и его персонал. Оно не предусматривает каких-либо особенностей в части оформления заявления (Федеральный закон от 16.12.2019 № 439-ФЗ).

Заявление о выборе формата ведения трудовой книжки руководитель — единственный учредитель пишет в общеустановленном порядке на имя руководителя организации. То есть, на свое собственное имя.

Источник: https://www.buhsoft.ru/news/4988-direktor---edinstvennyy-uchreditel-obyazan-napisat-zayavlenie-o-vybore-formata-trudovoy

Оказание юридической помощи любой направленности. Консультации платные, по телефону и в личные сообщения ПЛАТНЫЕ от 2000 рублей. Буду рада оказать Вам поддержку! WhatsАpp - 8 (918)018-073-43. E-mail: madam_76@mail.ru

Информация была интересна?

Проголосовали:7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Показать комментарии (2)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+950
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.