Михаил
Автор публикации
МихаилПодписчиков: 0

Незаконные действия сотрудника полиции женщины в отношении несовершеннолетнего

330 просмотров
10 дочитываний
11 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания Зарабатывать

Жалоба на незаконные действия сотрудника полиции.

27 мая 2015 года, в отношении меня (Шабельского Михаила Анатольевича, 24.11.1998 года рождения) был составлен протокол об административном правонарушении (курение на территории образовательного учреждения). Данный протокол был составлен с большим количеством нарушений законодательства РФ, мировых конвенций, и с превышением должностных полномочий.

В момент задержания, когда сотрудник подошёл ко мне, он НЕ представившись, начал кричать и в грубой форме требовать паспорт гражданина РФ. Это нарушает Конституцию РФ (статья 21, ч.2), Уголовный кодекс РФ (статья 117), Статью № 1 Европейской Конвенции против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания, статью № 3 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Сотрудник полиции без уведомления и моего разрешения, резко вырвал мой паспорт из моих рук (нарушение статьи 22 ПОЛОЖЕНИЯ О ПАСПОРТЕ ГРАЖДАНИНА РФ), и заставил меня собирать окурки, в том числе и не мои, принадлежащие другим правонарушителям, что является унижением моей личности и достоинства. (это также нарушает Конституцию РФ, статья 21, ч. 2).

Собрав окурки в мой паспорт, сотрудник полиции отвёл меня в помещение, мой вопрос о том какое будет наказание или штраф, сотрудник проигнорировал, оказывал сильное психологическое давление, принуждала к даче показаний путём шантажа (нарушение статьи 302 Уголовного кодекса РФ), в помещении в котором составлялся протокол, был диван, на котором сидела моя мама, когда я сел, мне в грубой форме, было сказано встать и стоять, я стоял всё время в момент административного задержания продолжительностью около 90 минут, сотрудник полиции клеветал на меня, что я ему грубил, хотя кроме одного вопроса который я задал, я ничего сотруднику и не говорил. (Это нарушение статьи 128.1 Уголовного кодекса РФ).

Протокол мною прочитан не был, его содержимое мне неизвестно.

Внешние приметы сотрудника полиции: женщина, на вид лет 40-45, светлые волосы, рост 165-175 см. Помню, когда звонила в образовательное учреждение, представлялась ответившему, примерно Черненко, Чернова, Чернышова, точно не помню.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ: привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям указанным выше, принять дисциплинарные меры в отношении сотрудника.

При возможности, приостановить рассмотрение административного дела в ГУ МВД России по СК и КДН и ЗП Промышленного района г. Ставрополя, в связи с незаконностью составления данного протокола об административном правонарушении.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Показать комментарии (11)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

сегодня, 06:29 - 10 просмотров
1 комментарий
Подробнее
24.01.2023, 10:06 - 626 просмотров
8 комментариев
Подробнее
15.01.2023, 05:53 - 76 просмотров
21 комментарий
Подробнее