Александр
Автор публикации
АлександрПодписчиков: 1350
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг382.1к

Врач из «красной зоны» поделился самой страшной секундой в работе. «Хороним или кремируем?»

87 просмотров
12 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания Зарабатывать

Врач из «красной зоны», завотделением анестезиологии-реанимации №1 НМХЦ им. Н.И. Пирогова Борис Теплых рассказал, что самым страшным за время работы стало заражение его близкого человека коронавирусом. В этот момент, по его словам, в голове появилась пугающая мысль.

«Трудно передать состояние, когда измеряешь сатурацию у горячо любимого человека и видишь цифру 80. Что дальше? Дальше холод, ледяной кол от макушки и вниз. И мысль: «Хороним или кремируем?» — рассказал он в своем посте на facebook. Однако в итоге все обошлось.

Этот пост он посвятил призыву вакцинироваться от коронавируса. Врач напомнил, что в больнице НМХЦ им. Н.И. Пирогова, где он работает, набирают добровольцев для испытания отечественной вакцины «ЭпиВакКорона» против коронавируса, «сделанной в том числе для пожилых», передает «Царьград».

Вакцина «ЭпиВакКорона» стала вторым зарегистрированным в России препаратом от коронавируса. Министерство здравоохранения России разрешило исследовать ее на добровольцах старше 60 лет, пишут «Невские новости». Ее также будут испытывать на подростках 14-17 лет.

Врач из «красной зоны» поделился самой страшной секундой в работе. «Хороним или кремируем?»

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+795
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также