Классные фильмы прошедшего года!

132 просмотрa
31 дочитывание
1 комментарий
Моя оценка:РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)

1. "Девушка" 2020, 18+

Классные фильмы прошедшего года!

Жанр: триллер

Рейтинг на IMDb 6.1.

Актерский состав: Белла Торн, Микки Рурк, Чэд Фауст.

Страна: США, Канада.

Режиссер: Чэд Фауст.


В центре сюжета диковатая любительница рыбалки и метания топора в лесной глуши, которую, жить цивилизованно заставляет только любовь к больной матери, которой требуется ее помощь. В свое время мать пострадала от рук мужа, а тот, вместо того чтобы заплатить компенсацию, взялся угрожать ей.

История о том, как тяжело в деревне без топора. Девушка возвращается в родную глухомань, чтобы прикончить папашу, который испортил ей не только детство, но взрослую жизнь. Но по прибытии выясняется, что его уже кто-то убил. Пытаясь разобраться в случившемся, девушка вступает в противостояние с местными.

Дочь этого стерпеть не смогла - девица она горячая и простая по натуре - взяла топор и поехала навестить отца-негодяя в его захолустье. Однако, к ее ужасу, кто-то с ним уже расправился и девушка начинает свое дилетантское расследование, в надежде добиться справедливости, о которой в этой глуши никто не слыхивал, даже шериф.

2. "Взаперти" 2020, 16+

Классные фильмы прошедшего года!

Жанр: драматический триллер.

Рейтинг на: КП 6.6 IMDb 6.7

Актерский состав: Сара Полсон, Кира Аллен.

Страна: США.

Режиссер: Аниш Чаганти.

Классные фильмы прошедшего года!

Гиперзаботливая мать-одиночка Диана Шерман воспитывает дочь Хлою в полной изоляции, контролируя каждый её шаг. Та прикована к инвалидному креслу, принимает множество таблеток, обучается дома и не общается со сверстниками. Разумеется, Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать что-то неладное.

Когда-то Диана Шерман чуть не потеряла дочь Хлою во время преждевременных родов и с тех пор окружила ее крепкой заботой. Сейчас Хлое семнадцать лет, она передвигается по дому в инвалидном кресле, пьет лекарства и учится дома под присмотром матери. Вот вот должно прийти письмо из колледжа и Хлоя ждет его с душевным трепетом, надеясь поступить. Она не признается, но втайне боится что мать может его скрыть, чтобы не дать ей уехать из дома.

Однажды девушка находит баночку с лекарствами на которой стоит имя Дианы, а не ее и понимает, что, вполне возможно лекарства она пьет не по назначению доктора, а по по назначению матери. Осторожно, чтобы мать ничего не заподозрила, Хлоя начинает свое расследование и очень скоро делает открытие, которое ее шокирует.

3. "Дичь" 2020, 18+

Классные фильмы прошедшего года!

Жанр: черная комедия с элементами ужасов и триллера.

Рейтингна: КП 6.3 IMDb 6.8.

Актерский состав: Винс Вон, Кэтрин Ньютон.

Страна: США.

Режиссер: Кристофер Лэндон.

Классные фильмы прошедшего года!

В среду 11-го опасный психопат по кличке Мясник, сбежавший из психбольницы для преступников, убил четырёх подростков. В руках у маньяка также оказался антикварный кинжал, с которым он следующим вечером нападает на затюканную старшеклассницу Милли, но девушке удаётся спастись. На следующий день, в пятницу 13-го, Милли просыпается на заброшенном складе в теле маньяка, а сам Мясник - в уютной девичьей спальне в теле невинной старшеклассницы. Разумеется, он с большим удовольствием пойдёт в школу, а Милли теперь предстоит выяснить, как вернуться в своё тело и при этом не попасться полиции.

Классные фильмы прошедшего года!

4."Корделия" 2020, 16+

Классные фильмы прошедшего года!

Несмотря на романтичный намек в постере к фильму, это не мелодрама.

Жанр: Драматический триллер.

Рейтинг на: IMDb 6.

Актерский состав: Кэтрин Маккормак, Джонни Флинн.

Страна: Великобритания.

Режиссер: Адриан Шерголд.

Корделия слегка не в себе. Она живёт в доставшейся от отца полуподвальной квартире вместе с общительной сестрой-близняшкой Каролин и пытается наладить жизнь. Хотя её совершенно не беспокоят звуки соседской виолончели, зато очень нервируют звонки неизвестного на домашний телефон. Однажды Корделия знакомится с симпатичным соседом, тем самым музыкантом, и рядом с ним начинает чувствовать себя более уверенно.

Главная героиня Корделия, живет со своей сестрой-близнецом в маленькой полуподвальной квартирке, ходит на работу в театр, где работает дублером. Корделия никогда не любит спускаться в метро, поскольку однажды пережила там трагедию, из-за которой до сих пор ей снятся кошмары. Однажды сестра уезжает на несколько дней и скрасить одиночество Корделии берется парень-виолончелист из квартиры сверху. Он симпатичен ей, но девушка не склонна доверять людям, а Фрэнк - так его звали,-еще не доказал свою благонадежность.

Однако, когда на домашний номер ей начинает названивать помешанный на подглядывании сталкер, Корделии ничего не остается как принять помощь соседа.

Действие фильма идет неспешно, но скучно не будет. Тем более над концовкой придется поломать голову.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
1 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (1)
Поделиться в социальных сетях:
+1992
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

09.09.2020, 17:43 - 636 просмотров
6 комментариев
Подробнее
11.10.2020, 20:47 - 316 просмотров
1 комментарий
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.