Валентина
Автор публикации
ВалентинаПодписчиков: 12884
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг10М

Надо было в бандиты идти, а мы страну вытягивали, как могли. Теперь говорят, что мы сами виноваты

1 174 просмотрa
454 дочитывания
213 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 23,20 рублей за дочитывания В конкурсе от 17.01.2021 эта публикация заработала 800,00 рублейЗарабатывать

Добрый день, форумчане и гости сайта

Помните, как Мрктчан сказал? "Я такую неприязнь к нему испытываю, даже кушать не могу" (Мимино). Фраза на все времена актуальная

Надо было в бандиты идти, а мы страну вытягивали, как могли. Теперь говорят, что мы сами виноваты

Сами виноваты

Родной ВЦИОМ сообщил россиянам, что почти 19 миллионов россиян живут за чертой бедности. Я так понимаю, что это повод печалиться, а не потешаться над их бедностью с экранов телевизоров. Президенту осталось только добавить: сами виноваты.

Надо было в бандиты идти, а мы страну вытягивали, как могли. Теперь говорят, что мы сами виноваты

Он снова и снова говорит о стране, в которой мы выросли, только негатив. 9 декабря нашему гаранту был задан в лоб вопрос о повышении цен.

Ответ оказался простым и ожидаемым. Президент сказал, что в СССР цены были низкие, а купить было нечего. Дефицит.

«Смотрите, как бы у нас не получилось, как в Советском Союзе. Помните, как тогда говорили?.. В Советском Союзе есть всё, только не всем хватает. Но тогда не хватало, потому что дефицит был. А сейчас может не хватать потому, что у людей денег недостаточно для приобретения определенных продуктов по тем ценам, которые мы наблюдаем на рынке»

Подробнее ➤

Вы знаете, «…я такую неприязнь к нему испытываю, что прямо кушать не могу». Вспомнили незабвенной памяти Мрктчана?

Это же как можно страну загнать в такую глубокую Ж***, что работающий человек ходит по магазинам, видит красивые товары, вкусную еду, но не в состоянии её купить.

Все это господин Президент объяснил еще в 2017 году

Подробнее ➤

И все остаётся по-прежнему. А зачем напрягаться – и так всё понятно. Надо было в бандиты идти, а мы страну вытягивали, как могли.

Да, конечно, в СССР был дефицит в магазинах. Но вспомним свои родные холодильники. А сапоги финские или югославские? Все женщины в них щеголяли. Или опять нам намекают, что не видишь и вроде не так обидно? Все одинаково счастливы?

Надо было в бандиты идти, а мы страну вытягивали, как могли. Теперь говорят, что мы сами виноваты

Ушлые глаза какие

В жизни друзья - главное

Судя по всему, наш Президент испытывает радость от того, что его друзья отлично устроились. Законы под них создаются, пандемия сработала на их благополучие (они сильно нарастили свой капитал). Да и вообще, приятно же, когда у друзей все отлично. Он готов и защищает их законами, по которым мы становимся виноватыми.

Так же радует, когда недруги или враги в полной Ж*** Интересно. На лице Президента можно прочесть некоторые мысли, несмотря на то, что он отлично умеет быть непроницаемым. Тогда что, мы, бедные, враги России?

Идет чудовищное расслоение общества. Друзья Президента живут уже во дворцах. Скоро их начнут величать князьми и графьями. САМОМУ предложен титул Императора.

А другие живут в квартирах, доставшихся в наследство от бабушек. Даже название для них в сети придумали – «бабушатники».

Чего удивляться, что падает рождаемость?

И удивляется наш гарант, что рождаемость падает. Да как же детей рожать, если себя прокормить невозможно? Это какую З/П нужно получать? А такую нам не дадут. Олигархам надо.

В России все становится платным. В детсаду платная подготовка к школе, хореография, рисование. Причем, на почти обязательной основе. Откажешься – гнобят ребенка.

В школе открыто директор говорит, что они оказывают услуги, а не учат детей. Поэтому можно нанимать учителей для подготовки к контрольным, к экзаменам.

Институты переходят на платную основу. Медицина…Ой, тут вообще все сложно бесплатно – очередь на месяц, а платно, в этот же кабинет, через 5 минут.

Высоко сидит, да не далеко глядит

Он в отрыве от большинства бедного народа. Ему непонятно, откуда у народа ностальгия по СССР.

Или всё понимает, и старается в каждом интервью рассказать, как мы плохо жили в СССР? А народ всё помнит.

После прочтения, поставьте лайк, ПЖ. Уверена, у Вас все получится

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
227 / -9
нет
Показать комментарии (213)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

Жесть...
01:01
45 / 0
нет
вчера, 07:31 - 254 просмотрa
6 комментариев
Подробнее
08.09.2021, 16:33 - 328 просмотров
27 комментариев
Подробнее
25.04.2021, 13:05 - 204 просмотрa
8 комментариев
Подробнее
10.04.2021, 01:03 - 3 281 просмотр
81 комментарий
Подробнее
03.12.2020, 11:34 - 24 просмотрa
1 комментарий
Подробнее