Итоги трех месяцев на сайте: 4 бана и почти 2 фиолетовые звезды. Советы начинающим

5 299 просмотров
2 418 дочитываний
408 комментариев

Краткое содержание:

Итоги трех месяцев на сайте: 4 бана и почти 2 фиолетовые звезды. Советы начинающим

Поскольку очень модно стало вываливать свои ЛИЧНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ итоги года на всеобщее обозрение, я этого делать не буду.

Не буду, потому что это как выйти в исподнем к хрюкающей маслянорожей толпе: ты к ним с душевными историями, а они, слушая вполуха, толкают себе в голову блин, выхваченный с лопаты, и одновременно садятся испражняться. Но я не про здешнюю публику, это образно. Но прямо-таки тянет поделиться итогами года здесь, на 9111. Кому-то это точно пригодится, кого-то убережет, кого-то вдохновит, в общем, поделюсь кое-чем.

Бан

Итак, на сайте я с 13.10.2020 года. Два месяца только была не в бане и могла работать.

Четыре раза была забанена, предпоследний раз на 20 дней.

Первый раз за то, что опубликовала фото погибшего Колтового нагишом в душе в передаче «За стеклом», с которой он начинал свою карьеру журналиста. Кадр был взят с ютуба, кому надо, то пошлю в личку. К моему сожалению, невнушительная его штучка попала в кадр. БАН.

Вот вам, правило номер 1: гениталии нельзя.


Итоги трех месяцев на сайте: 4 бана и почти 2 фиолетовые звезды. Советы начинающим

Второй бан – я написала политический комментарий, там было не совсем лестно якобы о нашем президенте, хотя имени я не писала.

Так что, правило номер 2: про президента очень плохо нельзя. Но либо можно, если не пожалуются на вас его сторонники, а они пожалуются.


Итоги трех месяцев на сайте: 4 бана и почти 2 фиолетовые звезды. Советы начинающим

Третий раз я угодила в бан на 20 дней за оскорбление пользователей, о чем не сильно жалею. И ВОТ ПОЧЕМУ: пользователи бывают такие, некоторые сами напрашиваются на оскорбления, желая устроить свой досуг, они грубят, пишут какую-то дичь, чтобы просто послать залп в небо и вызвать вашу реакцию. Хотите – отвечайте им, хотите – нет. Я отвечала и, конечно, попала в длительный бан.

Итоги трех месяцев на сайте: 4 бана и почти 2 фиолетовые звезды. Советы начинающим

Однако что произошло: ВНИМАНИЕ: я стала активно отвечать, ругань стояла трехэтажная, валились комменты, подключались сторонники, противники. Я получила 20-дневный бан.

С этим 20-дневным был нюанс, потому что, отсидев неделю, я только тогда собралась спросить, за что я заблокирована, и именно тогда мне ответили и назначили срок в две недели. Но я-то уже отсидела к тому времени больше недели, как так?

Правило 3: увидели, что творится нечто, что не входило в ваши планы, тут же обращайтесь к начальству. Иначе отсчет наказания может начаться после вашего обращения.

Рейтинг

И пока я отдыхала в бане, то учила уроки, которых у меня поднакопилось. Мой рейтинг за счет оскорбительных комментариев в мой адрес пополз вверх, и я получила фиолетовую звезду (не посмертно), надбавку в 20 процентов к оплате, вступила в ВИП-клуб, не написав ни одной при этом статьи и не ответив ни на один комментарий – все эти функции письма были отключены.

Таким образом хейтеры прошли самый трудный путь до фиолетовой звезды за меня.

Кроме этого, находясь два раза в бане, я одновременно была во всероссийской рассылке, было жалко, что не могу ответить не явным дуракам-провокаторам, а моим уважаемым читателям, что выглядело невежливо.


Правило 4: если считаете, что ответить нужно – отвечайте, людей, не умеющих за себя постоять, не ценят нигде, в том числе здесь. Будете здесь амебой без голоса и характера – будут к вам заходить на огонек лишь ваши друзья с сайта, хвалить и уходить, рассыпаясь в поцелуях, убедившись, что вы им ни разу не конкурент.

Я начинала писать статьи по римскому праву – никому это не нужно было, но за то ни хейтеров у меня не было, ни дизлайков.

«Продолжай в том же духе», – говорили они.
«Не стоит писать о политике и ковиде», – говорили они.

В итоге, проанализировав ситуацию, я перестала писать о римском праве и даже стала тут немного зарабатывать. Однако со спокойной райской жизнью пришлось распрощаться: ко мне поползли хейтеры, говнометатели, и прочая непотребщина. Они вычитывали то, чего я не писала, намеренно говорили дичайшую дичь (кто-то и ненамеренно, стоит отметить), а потом на свою же дичь писали комментарии, якобы мне отвечают.

Насчет ругани, однако: помните при этом, что на сайте 9111 применяется и высшая мера наказания – удаление вашей анкеты навсегда. Старайтесь все же не переходить черту.

Резюме

ИТОГ за время нахождения здесь:

  • сделала 157 публикаций,
  • 4 раза была забанена,
  • вывела деньги два раза,
  • получила фиолетовую звезду примерно 8 декабря (пережив за это время 3 бана), то есть за месяц фактически и готова в скором времени получить вторую,
  • вступила в ВИП-клуб,
  • рейтинг вырос до 894,5 баллов,
  • выиграла конкурс один раз, но довольно тяжело, 9 место..
  • была во всероссийской рассылке 7 раз, причем первая же моя статья здесь в эту рассылку попала, но я этого не знала из-за своей нелепой ошибки в настройках почты.


Правило 5:
не отключайте на первом этапе никаких рассылок, как пообвыкнитесь, так и решите, что отключить, что оставить. У меня по беспечности была отключена главная рассылка с костром, куда всем надо попадать, чтобы зарабатывать. Не попадаете в нее никогда – значит, надо думать, что не так с вашими статьями. Вы же здесь не просто сидите и тратите время? Трудно побеждать в конкурсе – побеждайте попаданием в рассылку. Пишите качественно и интересно.


Ну а рейтинг мой вы видите, как и число подписчиков, сейчас всё это чуть больше, у кого-то, может, и лучше результат, но мой тоже хороший.

Итоги трех месяцев на сайте: 4 бана и почти 2 фиолетовые звезды. Советы начинающим




Правило 6: главное – относитесь к нахождению здесь, как к обычной работе, часто с ненормированным графиком, если именно хотите достичь успеха и зарабатывать, иначе ничего не получится.

Готова делиться своими премудростями комфортного здесь нахождения. Всем привет.

ЛАЙКИ

Трудно быть скромным, когда ты лучше всех.
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
614 / -32
нет
Поделиться в социальных сетях:
Пригласи друзей, новых авторов и получай 20% от их дохода.
ПРИГЛАСИТЬ
ПОДРОБНЕЕ
Показать комментарии (408)

Читайте также

Главная тайна Анны Чапман.
В настоящее время публике Анна Чапман известна как ведущая псевдонаучной программы РЕН ТВ "Тайны Чапман". Пожалуй это самая немногословная из ведущих, т.к. в основном ее роль заключается в том,...
11.10.2020, 13:07 - 967 просмотров
77 комментариев
Подробнее
" Солёная невеста" или Мёртвое море как источник вдохновения уникальных шедевров.
Фото с сайта:danielnotcake.comИскусство " идущее в ногу со временем" Всем знаком термин "современное искусство". Мы его понимаем так, что это искусство
29.10.2021, 13:03 - 394 просмотрa
69 комментариев
Подробнее
Oбнищaние звёзд на кaрaнтинe. Переписка Пригожина и Шнура
Вот уже два месяца звёзды отечественного шоу-бизнеса не мерцают на голубом небосклоне славы, самолюбования и презрения к тем, кого готовы обирать, задирая в тысячах цены на билеты своих выступлений....
01.12.2020, 01:31 - 155 просмотров
4 комментария
Подробнее
Притча о реальных целях
Все мы хотим быть успешными, здоровыми, богатыми, любимыми. Получается же максимально продвинуться к мечте далеко не всем. Иногда мы не видим огрехов вокруг нас, не обращаем внимание на промежуточные ...
06.11.2020, 13:28 - 1 990 просмотров
46 комментариев
Подробнее
Дава рассказал, что позвал Бузову замуж на третий месяц отношений
Роман между звездами вспыхнул в 2019 году, в Риме блогер преподнес любимой помолвочное кольцо.Блогер Давид Манукян, который известен также под псевдонимом Дава, рассказал, что поющая
19.08.2021, 18:31 - 23 просмотрa
Подробнее
Новосад Е.В. "ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА", Сцена 2, продолжение
СЦЕНА 2 (https://www.9111.ru/questions/7777777771096449/ - начало )На улице стемнело. Дешевое кафе-стекляшка, лохматая продавщица в синем фартуке дремлет с журналом. Круглые высокие столики. ...
24.11.2020, 00:44 - 1 789 просмотров
15 комментариев
Подробнее
Что за бактериологическую бомбу хотела применить Япония против СССР?
Япония планировала применить бактериологическую бомбу в 1944 году в ходе военных действий против СССР. Это следует из документов, впервые рассекреченных ФСБ России, которые цитирует РИА Новости.
23.08.2021, 18:27 - 52 просмотрa
Подробнее
Жена петербургского музыканта сделала селфи с только что умершим мужем.
На возмущения пользователей она заявила, что ее супруг ушел в Вальгаллу и в их семье не было табу на тему смерти.Жену музыканта Павла Бесфамильного затравили за селфи с мертвым мужем. Санкт-Петербург ...
16.09.2020, 08:08 - 1 315 просмотров
54 комментария
Подробнее
Алиби Сталина на все времена. Каганович о том, почему нельзя ругать Сталина
Лазарь Каганович - известный государственный деятель, трудившийся бок о бок со Сталиным на протяжении трех десятков лет. Читая отзывы Кагановича об Иосифе Виссарионовиче, меня зацепила одна очень ...
11.08.2021, 09:01 - 25 просмотров
Подробнее
Сложность майнинга биткойна опустилась до минимума с января 2020 года
С середины мая сложность добычи первой криптовалюты упала на 45%. Это происходит на фоне миграции майнеров из Китая.В результате очередного перерасчета сложность майнинга биткойна снизилась на ...
19.07.2021, 21:59 - 1 323 просмотрa
Подробнее
Как человек становится убийцей? Единственный расстрелянный в СССР подросток – 15-летний убийца Аркадий Нейланд
Аркадий стоял на учете в милиции с 7 лет, был исключен из школы в 12 лет - за отрицательное поведение. Родители отдали его в школу- интернат,
24.09.2021, 17:58 - 7 862 просмотрa
211 комментариев
Подробнее
Советская романтика и реальность в фотографиях Владимира Лагранжа..
Доброе время суток дорогие мои друзья, подписчики и гости нашего сайта 👋🤗КТО ТАКОЙ ВЛАДИМИР ЛАГРАНЖ ?Владимир Руфинович Лагранж – его считают потомственным фотокорреспондентом.Это классик советской ...
01.08.2020, 13:01 - 840 просмотров
141 комментарий
Подробнее
Талибы заявили о баснословных богатствах в недрах Афганистана
Талибы заявили о баснословных богатствах в недрах АфганистанаДвижение «Талибан» (запрещенная в России террористическая организация), захватившее власть в Афганистане, заявило о
20.08.2021, 09:33 - 64 просмотрa
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.