Пятая колонна – это предатели Родины, выполняющие приказы врагов

235 просмотров
87 дочитываний
0 комментариев

Пятая колонна в Росси или любой другой стране – это группа предателей Родины, выполняющая поручения наших непримиримых врагов – социальных паразитов. Эти предатели могут выполнять свои задачи, только преступая Закон, т.е. будучи преступниками!

Потому что ни в какой стране, ни в каком законе не могут присутствовать легальные разрешения на антигосударственную деятельность, которой непрерывно занимается «пятая колонна» в России. Поэтому эта проклятая «колонна» – это и есть сборище преступников!

Они передают врагу все сведения, которые попадают в зону их внимания. Они устраивают постоянный саботаж на предприятиях, на которых работают. Они изо всех сил тормозят развитие нашей науки и техники. Они разрушают наше образование всех ступеней. Они из нашей медицины сделали настоящий «конвейер смерти».

Они без зазрения совести развращают нашу молодёжь и даже школьников младших классов. Они часто принимают такие законы, которые и «врагу не пожелаешь». Они саботируют развитие страны всеми доступными им способами, параллельно развивая коррупцию, взяточничество и казнокрадство.

Все такие действия являются преступлениями по определению! Поэтому «пятая колонна» – это большая группа наших врагов, ведущая тайную войну против нашей Родины.

Пятая колонна – это предатели Родины, выполняющие приказы врагов

Строго говоря, бороться с «пятой колонной» – это дело власти. Но, даже если в верховной власти нет членов пятой колонны, то сознательные граждане просто обязаны помогать ей бороться с этим явлением на своём, местном уровне.

Дело в том, что объём власти стал сейчас слишком большим в стране, в несколько раз большим, чем нужно для нормальной жизни. Это является убедительным сигналом того, что паразиты глубоко проникли во власть и окопались там в большом количестве.

На производстве-то паразиты работать не хотят и не умеют, вот они и лезут туда, где платят хорошие деньги, да и делать особо ничего не нужно, но где есть привилегии, есть «рычаги власти» и возможность без помех всё время заниматься своими мутными делами.

Для этого они и понасоздавали городские и областные «думы», «правительства», различные «комитеты», структуры собственного обеспечения и прочее. В итоге, всё это вылилось в миллионы новых ячеек «пятой колонны», с которыми мы вынуждены бороться изо всех сил.

«Пятая колонна» тормозит нашу жизнь очень сильно! Как одна из многочисленных частей огромного отряда паразитов, пока ещё хозяйничающих в нашей стране, «пятая колонна» тоже хотела бы «чтобы нас просто не было»! Отсюда и их неуёмная старательность в деле нанесения максимального вреда всему русскому.

«Пятая колонна» изо всех сил и очень успешно уничтожает нас с вами: они травят нас лекарствами и прививками; грязной водой и отравленными продуктами; они растляют наших детей с младших классов школы; они развращают нашу молодёжь; они заражают всех нас вирусом халявы и паразитизма.

Отдельное пристальное внимание они уделяют уничтожению нашей уникальной генетики «белого человека»! Именно для этого они нас спаивают, заставляют курить и употреблять наркотики; именно для этого они устроили «гендерный террор» во всём мире; и именно для этого они повсюду исподволь навязывают смешанные браки, в которых рождаются различные метисы-полукровки с непонятной генетикой.

Так что «пятая колонна» не просто сильно вредит нашей жизни, она сделала нашу жизнь по-настоящему «опасной для жизни»!

Как же нам бороться с пятой колонной наилучшим образом?

Очень просто! Нужно сразу же предавать гласности все нарушения, которые удастся заметить у представителей иудейской власти в России, включая пятую колонну. Это – единственная общедоступная возможность быстро довести до сведения народа, вышестоящего начальства и правоохранительных органов любые нарушения, выявленные в своём городе.

И нужно не бояться делать это, не забывая, конечно, о необходимых подтверждениях своих слов. Нужно сделать так, чтобы потенциальные нарушители обливались холодным потом от страха, собираясь что-нибудь украсть, получить взятку или прикрыть чьё-то преступление.

Иудеи после государственного переворота 1917 года в России, заняли собой весь верхний эшелон российского общества, включая всю власть. На любой, самой маленькой руководящей должности в России обязательно сидит еврей, или на худой конец, другой семит (у нас это армяне, грузины, чеченцы, азербайджанцы и все остальные «малые народы»).

Все артисты, врачи, учителя, преподаватели, учёные, чиновники, партийные и общественные деятели – это обязательно евреи или, в крайнем случае, другие семиты. Всё это делается по давно разработанному иудеями плану, который до сих пор приносит колоссальный вред России и всему миру!

Зато среди рабочих профессий шахтёров, металлургов, машиностроителей, химиков, нефтяников, газовиков, тружеников села их нет ни одного!

Поэтому тактика постепенного избавления от иудейского засилья в России должна быть очень простой: везде, где только удастся, на всех руководящих должностях, постоянно стараться заменять иудейские кадры на русские! Это очень важно не только с хозяйственной точки зрения, но и с точки зрения национальной безопасности и обороны!

Ведь иудеи воспитаны без чести и совести, т.е. настоящими биороботами. Поэтому то, что им приказывают их паханы – раввины, – воспринимается иудеями всегда положительно, без каких-либо обдумываний или обсуждений. Они спокойно идут на любые преступления по воле своих кукловодов.

Поэтому, только когда мы добьёмся того, чтобы в России всем руководили русские, а иудеи занимали место, не более того, что положено им по Закону, у нас в стране начнутся настоящие положительные изменения! Русские люди опять обретут настоящую Родину, и никакой враг нам будет уже не страшен в принципе!

Дмитрий Байда http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-

Искренняя благодарность всем неравнодушным за будущее страны! Ставьте лайки, делайте репосты, пишите длинные комментарии, читайте эту заметку до конца - эти простые действия позволяют распространить Правду о происходящем! Каждый комментарий - это пуля в информационной войне! Только вместе мы - сила!

ДРУЗЬЯ, смотрите ДРУГИЕ мои темы ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ и ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ по ссылкам внизу:

Пенсия. Живи быстро, умри молодым (ПФР).

https://www.9111.ru/questions/7777777771173587/

Как нас обманывают в аптеках?

https://www.9111.ru/questions/7777777771173437/

Империя Грефа

https://www.9111.ru/questions/7777777771173381/

Как власть избавляется от населения?

https://www.9111.ru/questions/7777777771172925/

Вся правда об онкологии и химиотерапии

https://www.9111.ru/questions/7777777771172914/

В каких продуктах огромное количество пальмового масла.

https://www.9111.ru/questions/7777777771172909/

Страшнее пальмового масла или продукты массового поражения.

https://www.9111.ru/questions/7777777771172892/

Как нас держат за дураков или жадность владельцев супермаркетов.

https://www.9111.ru/questions/7777777771172898/

Логическое завершение пенсионной аферы - нас ограбили на 4 триллиона рублей...

https://www.9111.ru/questions/7777777771172635/

Тут вам не Европа. Кто из братьев белорусов лоббирует пальмовое масло в России.

https://www.9111.ru/questions/7777777771172710/

Друзья, пишите и высказывайте свои мысли по теме, мне очень интересно Ваше суждение.

Я, буду и дальше репостить эти темы чтобы больше россиян узнали что творят местные власти…

Только вместе, Мы - Сила!

Понравилось ???

Проголосовали:11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
5 / -2
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
5 / -2
нет

Читайте также

вчера, 23:05
Задержанным по делу о подготовке покушения на Лукашенко предъявили обвинения Источник: gazeta.ru (оригинал)Задержанным четверым белорусским оппозиционным политикам следствие предъявило обвинение в подготовке государственного переворота в Белоруссии, сообщает телеканал ...
0 0
вчера, 22:58
Такое могло случиться только на митинге 21 апреля "за Навального": пожар тушить не пришлось Такое могло случиться только на митинге 21 апреля "за Навального": пожар тушить не пришлосьГотовиться к митингу – по крайней мере правоохранительные органы – начали с самого утра, когда
0 51
вчера, 22:54
Зеленский просит Путина о встрече Зеленский, призвал Путина восстановить перемирие в регионе, где, по его словам, на карту поставлены "миллионы жизней".Наращивание российских войск
0 34
вчера, 22:49
Как не стать жертвой мошенничества в Интернете? Каждый день появляются новые схемы мошенничества. Люди, прекрасно знающие основы психологии, знают, куда и как надавить, чтобы расположить человека к себе и обвести его вокруг пальца.Как же распознать ...
0 20
вчера, 20:43
Как получить «путинские» 10 000 рублей на школьников и как оформить пособие через Госуслуги Путин в своем послании 21 апреля анонсировал новую выплату семьям с детьми школьного возраста. Выплата составит 10 тысяч рублей. Выплаты для подготовки детей к школе родители получат в августе
2 170
вчера, 19:26
Три важных изменения, которые серьезно затронут всех пользователей мобильной связи- что нужно знать? С 1 июня 2021 года вступят в силу достаточно важные изменения, которые затронут абсолютно всех пользователей сотовой связи. В последнее время этой теме уделяется очень много внимания со стороны
26 572
вчера, 18:21
МИД объявил о высылке из России 10 американских дипломатов в ответ на санкции cообщают «Открытые мед Все они, указали представители МИД, — сотрудники американского посольства в Москве. В соответствии с решением властей, Россию они должны будут покинуть в течение ближайшего месяца из-за «враждебных
1 37
вчера, 17:55
Владельцы газовых плит начали получать немалые штрафы, но в ряде случаев это незаконно С наступлением 2021 года в жизни россиян очень многое изменилось. Появилось немало новых запретов, требований, штрафов в самых разных направлениях жизни людей. Немало требований, нарушение которых
0 25
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение