Совесть нации: в "Единой России" предателей нет!

3 200 просмотров
2 340 дочитываний
201 комментариев

Как камень с души свалился! Руки бывалого кабинетного силача Вячеслава Володина развели тучи слухов, сплетен и злокозненных наветов, собравшихся над светлыми головками депутатов-единороссов. В России всегда торжествует справедливость!

Родной и ещё роднее!

Тяготы достойных людей начались в конце июля прошлого года, когда в наличии иностранного гражданства подло заподозрили 14 депутатов Госдумы, среди которых Ирина Роднина, Вячеслав Фетисов, Александр Жуков и другие. Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции отправил в ЦИК запрос с целью проверить предполагаемое двойное гражданство или вид на жительство у указанных депутатов.

«Все названные фамилии изучили, направили запросы в федеральные органы — это было поручено комитету по безопасности. У нас на сегодняшний день нет данных от федеральных органов, что у депутатов есть второе гражданство», – честно и авторитетно заявил председатель нижней палаты парламента.

Подтвердил праведные слова Володина глава комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев, профильные ведомства — МИД, служба внешней разведки, прокуратура, ФСБ, МВД — также не располагают информацией о втором гражданстве депутатов.

«Поэтому сегодня у нас нет никаких данных о том, что депутаты Госдумы имеют второе гражданство», — подчеркнул он.

В этот же светлый, праздничный день Дума приняла в первом чтении законопроекты о запрете для государственных и муниципальных служащих иметь второе гражданство или вид на жительство за рубежом. В прошлом же месяце был принят закон, согласно которому полномочия депутата или сенатора могут прекратить в случае выявления иностранного гражданства или несоблюдения сенатором требования о сроке проживания в субъекте РФ. Всё будет досконально проверено и торжественно опровергнуто.

Для замечательного примера можно взять гордость парламента – Ирину Роднину, которая 12 лет трудилась на вражеской территории в США, но окончательно переполнившись патриотизмом вернулась на Родину, поднимать Россию с колен. Сейчас эта мужественная женщина приносит огромную пользу народу, круглосуточно думая о его судьбах и получая достойнейшее моральное и материальное удовлетворение.

Сегодня, когда все беды позади и честнейшая "Единая Россия" стала конченно-честной, хочется поздравить всех россиян словами политолога Андрея Милюка: "Оказалось, что весь персонал борделя состоит из девственниц. Очень неожиданно...".

Подробнее >>>

Почитать: Гражданство для предателя: патриоты России скупают "золотые паспорта" по 1,5 млн евро за штуку!

да
454 / -10
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
454 / -10
нет

Обсуждают (142):Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (201)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (201)

Читайте также

07.09.2020, 10:35
Совесть российской нации Совесть нации можно определить как чувство и сознание моральной ответственности всего общества страны, за свое поведение, поступки перед самим собой и перед обществами других стран.Право делать ...
40 431
27.03.2020, 23:57
Религия наших предков. Часть 1. К чему такая тема? Когда заходит речь о различных религиозных взглядах, или новых (в России) религиозных течениях, то зачастую звучат обвинения в предательстве религии наших предков. Вернее, ...
20 627
03.10.2019, 15:16
Глобализация полезна для России !? 01.10.19 В Санкт-Петербурге состоялась конференция международной организации Lucis Trust , которую многие политологи называют мозговым штабом Глобализма.Для участия в мероприятии прибыли из Нью- ...
1 295
19.10.2018, 11:29
В Магадане украли "Совесть партии "Единая Россия" В Магадане из городского парка пропал монумент-надгробие "совесть партии "Единая Россия", который установил местный художник Григорий Сычев. По информации "Коммерсанта", это случилось на следующий ...
43 534
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение