Ищенко Ольга Павловна
Автор публикации
Ищенко О. П.
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.2М

В Германии сотрудники патронажной службы отказались от прививки и были уволены

37 просмотров
7 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания Зарабатывать

Семь сотрудников патронажной службы в Германии отказались делать прививки от коронавируса и были уволены. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на таблоид Bild.

Инцидент произошел в немецкой земле Саксония-Анхальт. Согласно данным издания, глава патронажной службы Рене Виллмер обсудил с сотрудниками вакцинацию и предоставил им два дня на принятие решения. В конечном итоге они отказались делать прививки, в результате чего их решили уволить.

Глава службы объяснил подобные действия тем, что намерен сделать все для защиты пациентов, так как считает это своим моральным долгом. Отмечается, что это первый подобный случай увольнения за отказ от вакцинации в Германии.

«Я не противница вакцинации. Я просто хотела подумать еще пару дней. Ставить сроки, когда дело касается таких личных вопросов, — это наглость», — рассказала одна из попавших под увольнение сотрудниц. Работники намерены обратиться в суд по трудовым конфликтам.

Ранее авиапассажирам в Германии запретили садиться в самолет без специальных масок с повышенной степенью защиты.

В Германии сотрудники патронажной службы отказались от прививки и были уволены

Источник:https://m.lenta.ru/news/2021/01/24/privivka/amp/

Оказание юридической помощи любой направленности. Консультации платные, по телефону и в личные сообщения ПЛАТНЫЕ от 2000 рублей. Буду рада оказать Вам поддержку! WhatsАpp - 8 (918)018-073-43. E-mail: madam_76@mail.ru
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Тук-тук
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+714
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

25.06.2022, 17:59 - 1 187 просмотров
63 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.