Юлию Навальную отпустили из полиции под обязательство о явке. Теперь её ждёт суд

77 просмотров
30 дочитываний
3 комментария

Юлию Навальную отпустили из полиции под обязательство о явке. Теперь её ждёт суд

Юлия Навальная Фото: Валерий Мельников / РИА Новости

Жену Алексея Навального (является учредителем Фонда борьбы с коррупцией, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Юлию отпустили из отделения полиции после задержания на несанкционированной акции в Москве. Об этом ТАСС сообщила ее адвокат Светлана Давыдова.

Она рассказала, что в отношении Навальной составлен протокол по части 6.1 статьи 20.2 КоАП России («Участие в несанкционированном собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры»). Ей грозит административный арест на срок 15 суток.

Навальную отпустили из отделения полиции под обязательство о явке. В понедельник, 1 февраля, Щербинский суд определит ей наказание.

Супругу оппозиционера задержали ранее 31 января в момент, когда она шла к СИЗО «Матросская Тишина» в колонне протестующих.

https://lenta.ru/news/2021/01/31/yulia/

Доброе время суток!
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (3)
Поделиться в социальных сетях:
+1713
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

23.01.2021, 19:57 - 135 просмотров
2 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.