"Жуки навозные !": Советник губернатора безнаказанно оскорбляет и угрожает людям

782 просмотров
448 дочитываний
117 комментариев

Вы ошиблись, на фото не классический красавец-бандит, закалённый в кровавых уличных боях 90-х, это советник губернатора Орловской области по средствам массовой информации Сергей Лежнев. Правда ведёт он себя, как канонический, недалёкий "бык" из ОПГ, выражая полное презрение и ненависть к народу, которому он преданно служит, походя раздавая унизительные оскорбления и угрозы. Государственный человек "при исполнении", лицо власти, так сказать.

А власть оскорблять может!

Представитель комитета за гражданские права в Орловской области Василий Пескару обратился в прокуратуру с заявлением на советника губернатора по СМИ Сергея Лежнева. По мнению активиста, чиновник неоднократно оскорблял жителей региона.

В своем заявлении Пескару приводит примеры оскорблений. Так, чиновник назвал орловскую журналистку «хренью». Во время спора в социальной сети о якобы путешествии губернатора Орловской области в Петербург на частном самолете назвал оппонента «упырем» и «лошарой».

Также во время во время ремонта улицы Васильевской в ответ на критику называл жителей «навозными жуками», а фельдшера Дмитрия Серегина «балаболом», «нигилистом», «полным неучем», а также обвинил его в продажности, «тупом дилетантизме» и «злонамеренной лжи».

В дружной компании "макарарошечников", "скотобаз", "саморожавших" и другой кабинетной живности всплыл ещё один разбитной и неприкасаемый активист. Целый советник губернатора, намертво встроенный в номенклатурную вертикаль, живущий и процветающий на деньги народа, глумливо и цинично издевается над своим же кормильцем.

Вполне возможно, что когда-нибудь эта дур-машина вылезет из проруби, пойдёт и спокойно расправится с каким-нибудь говорливым фотографом. И славному пацану Серёге Лежневу за это ничегошеньки не будет...

https://www.znak.com/2021-02-11/za_oskorbleniya_zhiteley_orlovskoy_oblasti_v_prokuraturu_pozhalovalis_na_mestnogo_chinovnika

Почитать - "Макарошки" для "скотобазы": Когда усмирят кабинетных хамов?

Буду признателен читателям за любую оценку моей публикации.

да
157 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
157 / -1
нет

Обсуждают (65):Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (117)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (117)

Читайте также

19.02.2021, 19:45
Опять Клишас ! Чиновников в регионах хотят оставлять в насиженных креслах на 10 лет ! В недалёком 2013 году, в рамках борьбы с коррупцией было введено правило, согласно которому главы территориальных отделений надзорных органов (ФНС, ФАС, Роспотребнадзор, Россельхознадзор и т....
101 631
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение