Реклама
Владимир Викторович (сам Себе Юрист)
Автор публикации
Владимир Викторович (сам Себе Юрист)Подписчиков: 3328
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг403.3к

Деньги из интернета? Тест-драйв для скептиков

619 просмотров
197 дочитываний
38 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 12,40 рублей за дочитывания Зарабатывать

Желание написать эту статью возникло от чрезмерного количества жалоб и нытья массы пользователей в сети (не только на данном ресурсе) на предмет того, что кругом всё плохо, денег нет и достать их негде. А уж всё, то что связано с работой в интернете – лохотрон, пирамида. И всё в таком духе.

Так что, уважаемые читатели, особенно те, кто даже после прочтения этой статьи всё равно скажут что всё это «лохотрон» (видимо это «резюме на всё» у них в крови) – смотрите как я наглядно заработаю некоторые суммы здесь и сейчас (ну, практически) с минимальным вложением. Тем более что за неделю до этой статьи я получил информацию о нескольких интернет-проектах.

Вот на них и протестируем механизмы получения дополнительного дохода. А уж Вам решать – есть там деньги или нет.

Кстати о сути и возможностях интернет-заработка я писал ранее в своей публикации.

Деньги из интернета? Тест-драйв для скептиков

Итак, самое простое – вложить деньги, ничего не делать и получить доход.

Онлайн платформа Avalon Technologies предлагает доходность 1,3% в сутки.

Надо отметить что компания легальная (ОГРН 1187746184834, ИНН 9721062465 можно пробить на сайте http://egrul.nalog.ru), инвестирует средства в игровые проекты и стартапы. Собственно отсюда такая доходность, ведь игроманов в сети миллионы и тратят они на всякие игровые прибамбасы реальные деньги. Ну а мы на них заработаем:-)

Вобщем после регистрации на платформе можно просто выбрать инвестиционный пакет, сумму и срок инвестиции (24 часа, 7 дней, 14 дней или 28 дней). Предварительно можно прикинуть свою доходность на имеющемся онлайн-калькуляторе.

Закачав с разных интернет-кошельков остатки средств в один вклад, я получил результат за сутки, после чего увеличил и депозит и срок вклада, также благополучно его получил и вывел на карту.

Деньги из интернета? Тест-драйв для скептиков

Кстати отличная идея использовать льготный период кредитной карты для того чтобы пустить заемные средства в рост, не платя банку процент.

Смотрим дальше.

ТЕЛЕГРАММ-БОТ STATUS 7.0

Не думал, что в Телеграмме можно получать реальные деньги. Оказалось не так сложно если оторвать пятую точку от дивана, то есть приложить некоторые усилия. Задумка автора простая и логичная. Первый этап – формирование обширной базы инвесторов, второй этап – возможность коллективно выкупать действующий реальный бизнес или инвестировать в него, получая дивиденды. Это как «совместные покупки» на одноименном сайте.

А в этом проекте всё просто и интуитивно понятно в управлении:

1. Нужно зарегистрироваться в Телеграмме (на телефоне, на компьютере – не важно)

2. Завести кошелек Payeer и положить на него 100, а лучше-120 рублей, чтобы не думать о комиссиях.

3. Активироватьстатус от 100 руб. (3 поездки в транспорте)

4. В разделе «продвижение» получить свою ссылку и поделиться рекламными постами со своим списком контактов, ну и в соцсетях тоже.

Что я собственно и сделал.

Первые 2 партнера окупили вложения, вторые 2 дали возможность повысить статус (100 р.-200 р.-400 р.-800 р.-…) а значит повысить доход (50% от каждого статуса Ваших партнеров + проценты за сформированную структуру + еще какие-то бонусы). За многих своих друзей и родственников я внес первые платежи лично, - всё равно 50% вернулось сразу, а увидев этот "эффект" онлайн, они уже зашевелились сами и снежный ком начал расти. И вот вам результат "работы" за 2 недели.

Деньги из интернета? Тест-драйв для скептиков

Воспринимайте это как некую взрослую игру, где потерять можно в случае форс-мажора только время, и то не много, Но с другой стороны Вы ж его и так тратите без финансового удовлетворения в соцсетях, возможно в играх, или даже читая эту статью).

В общем чем шустрее здесь все двигаются, тем быстрее получают свои деньги и дополнительные бонусы, например от 1000 рублей в день на протяжение месяца. У меня получились так:

Следующий на очереди - Тренинг-центр «НЕРАБОТА». Разработан и управляется международной компанией NOTJOB BUSINESS GAME LTD (Великобритания)

Здесь объединяются теоретические знания с реальной практикой воедино, то есть Вы получите необходимый набор знаний, навыков и практических инструментов для начала и ведения бизнеса, которые сразу же можете применить, используя инновационную партнерскую программу. Здесь 2 варианта сотрудничества

Можно приобрести пакет услуг за 500 р. (единократно) в который входит постоянный доступ к регулярно обновляемой базе авторских бизнес тренингов (Ведение социальных сетей и их монетизация, Арбитраж трафика, Дизайн, Психология, Рекламный менеджмент, Копирайтинг), к креативам и промо-материалам, бонусы от партнеров (VIP тариф на 1 месяц в конструкторе сайтов Soluspage и 500 рублей в рекламной компании Surfearner) и доступ к партнерской программе Basic.

Можно оформить подписку на регулярные онлайн интенсивы и мастер-классы за 100 р./неделя:

В данную подписку входят от 2 х мероприятий в неделю в режиме онлайн (интенсивы по работе с трафиком, обсуждение вопросов связанных с тематическими бизнес-тренингами, получение практических наработок по теме мероприятия, возможность задать интересующий вопрос в режиме онлайн и получить развернутую консультация от спикера), доступ к записям всех мероприятий в режиме 24/7 и к партнерской программе Progressive.

Вобщем выбор на любой вкус и уровень знаний.

Ввиду того что я не новичок в интернет-коммерции, то меня интересует исключительно факт «продаж» этих возможностей, поэтому я вложился в оба пакета услуг и просто занялся рекламой. С результатами поделюсь чуть позже.

Таким образом, лично я очередной раз убеждаюсь и остаюсь при своем мнении, не навязывая его другим: деньги в интернете есть и взять их можно, если подходить к процессу вдумчиво и грамотно.

Уверен, большинство скажут что всё это – пирамида (какое страшное слово), не задумываясь что сами ежедневно являетесь участником таких пирамид, совершая покупки в магазинах, оплачивая налоги и т.д.. Вся наша страна и весь мир – одна огромная пирамида.

Найдите в этом свои плюсы и не жалуйтесь что всё так плохо.

Я не юрист и никогда им не был. Но я сам, своими силами, без посторонней помощи решал и решаю проблемы: с кредиторами, коллекторами, ГИБДД, МВД, ЖКХ, торговыми организациями и прочей «антипотребительской» армией, считающей себя сильнее граждан. А сегодня еще и в рамках деятельности Комитета по противодействию коррупции и содействию в соблюдении законных прав человека и гражданина Российской Федерации. НИЧЕГО и НИКОГО НЕ БОЙТЕСЬ. - ВЫХОД ЕСТЬ ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ! Присоединяйтесь (http://kpk-zakon.com/)

Каково Ваше отношение к прочитанному?

Проголосовали:27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
10 / -11
нет
Показать комментарии (38)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

05.07.2020, 10:40 - 67 144 просмотрa
11 комментариев
Подробнее
02.08.2020, 13:43 - 35 521 просмотр
58 комментариев
Подробнее