Проблема в России не Навальный, не с тем Вы боритесь чиновники!

398 просмотров
163 дочитываний
40 комментариев

Мария Шукшина о власти:

Подробнее >>>

В нашей стране, Алексей Навальный для властей является главной проблемой, которая якобы баламутит народ и создаёт социальные взрывы и негодования со стороны людей.

В борьбе с данной проблемой, чиновники стали предпринимать не нужные меры, а это выдумывание разных законов, аресты и многое другое, в следствие чего, с бюджета, на данную ситуацию уходит много денег.

Однако, власти не хотят видеть проблему в корне-бедность, социальное неравенство и коррупция.

Неужели, если бы люди жили хорошо, то есть имели хорошие зарплаты, финансовое благополучие, любимую работу, видели бы справедливость в суде, соблюдение законов и многое другое, и они бы пошли за Навальным на митинги!? Нет, даже и не подумали бы. А такого человека бы мы даже и не знали.

Бедность и не равноправие-суть всех беспокойств и митингов в стране. С этим нужно бороться и улучшать жизнь простых людей.

Для этого надо:

-признать эту проблему, и не стыдиться.

Почему люди идут на поводу различных лиц типа Навального!?

Их на это толкает стыд за свою жизнь перед своими детьми, перед самим собой.

Помимо этого, стоит отметить, что стыд-это отсутствие уверенности в себе и низкая самооценка, которые могут негативно влиять на восприятие людьми своих способностей к переменам.

Такое состояние укрепляет чувство неадекватности, а затем подрывает силы и создаёт ловушку бедности в общем.

Тут каждая минута дорога, надо помочь людям выйти из этой ловушки, а для этого в стратегиях человеческого развития надо учитывать:

-как можно повысить личную активность, надежды и само эффективность!? То есть, саму веру в способность человека влиять на события, определяющие его жизнь в будущем, и осознавать последствия от определённых действий.

Также, власти не могут вбить себе в голову, что программы, которые они придумывают для снижение уровня бедности, в случае их неправильной реализации, могут в реальности усиливать чувство стыда у людей.

Стыд из-за бедности очень страшная штука. На фоне стыда происходят различные преступления, а это когда женщина убивает своих детей, воровство, кражи и многое другое.

Не ясно одно, когда власти нацелят свою борьбу именно с бедность, а не с разными людьми как Навальный?

Беды Путина В. В. :

Подробнее >>>

Спасибо за внимание.

Всем привет, приятно иметь дело с хорошими людьми! Мой Инстаграм : https://instagram.com/finiko_family?igshid=18876iqmiry1v

Актуально?

Проголосовали:66

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
65 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
65 / 0
нет

Обсуждают (30):Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Некрытая Г.Л. (3), Гадяцкий Н.Н. (2), Сергиенко С. Ю. (1), Ищенко О. П. (1) Пользователи: Женя (4), Dedegora (3), Анна (2), Анфиса (2), Зоя Юрьевна (1), Константин (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (40)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (40)

Читайте также

сегодня, 04:41
Ленин: кому и зачем нужен был его культ День рождения Ленина при его жизни почти не отмечался, вождь считал это лишним. После распада СССР чествовать Ильича - привилегия и обязанность членов КПРФ, остальные граждане в большинстве своем ...
1 27
вчера, 19:13
На снимках Земли со спутников нашли странные объекты (фото) Профессионалы и обычные любители рассматривать нашу планету с высоты порой удивляют своими находками. Посмотрите, что они уже успели обнаружить.Каждый день множество приборов выполняют аэросъемку ...
0 15
вчера, 18:23
Алена Водонаева: 38 летняя телеведущая, писательница попала в реанимацию с инсультом Российская телеведущая, писательница, бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева была госпитализирована в отделение неврологии, где подверглась тщательному врачебному обследованию.
2 31
вчера, 17:09
Поддержка граждан, Табаки и «красные линии»: главное из послания Путина. Президент в 17-й раз выступил с традиционным посланием Федеральному собранию. Он объявил о новых мерах поддержки населения и рассказал о «красных линиях» во внешней политике. Главные заявления .
6 57
вчера, 08:28
Власть забивает последний гвоздь в крышку гроба своей легитимности В тот момент когда состояние Навального достигло критического, его сторонники. не дожидаясь заявленной численности в 500000 человек, объявили о всероссийской публичной акции. Благо, что заявивших
3 254
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение