Рэпер GONE.Fludd признался в кризисе личности из-за популярности. «Забыл, где образ, а где я»

26 просмотров
7 дочитываний
0 комментариев

После стремительного взлета популярности рэпер GONE.Fludd (Александр Смирнов) пытался справиться с личностным кризисом, поэтому почти целый год не выходил из дома. Об этом артист рассказал в подкасте на youtube-канале блогера Эльдара Джарахова.

Популярность 26-летнего GONE.Fludd начала расти в 2018 году после альбома «Boys Don’t Cry», клипов «Мамбл» и «Кубик льда». Артист провел большой тур по России, а также стал гостем у журналиста Юрия Дудя, напоминает Life. После этого рэпер на целый год пропал из медиапространства. Сам GONE.Fludd признался, что впал в кризис из-за популярности.

«Я был очень популярным, меня узнавали даже если я обматывался шарфом и оставлял только глаза. Мне это сорвало крышу: „как теперь жить? Как личная жизнь?“. Я начал закрываться. Много людей вокруг от меня что-то хотели. Я разучился доверять людям», — объяснил GONE.Fludd.

После большого тура Смирнов забыл, где его образ, а где он сам. «Меня переклинило. Я сидел дома почти год, ни с кем не общался. Пытался разобраться в себе», — сказал рэпер. В середине февраля 2021 года GONE.Fludd выпустил новый альбом «Lil Chill». В подкасте он призвал поклонников слушать его вместе с мамами и бабушками.

На пике славы песни GONE.Fludd требовали запретить родители-активисты из Нижегородской области. В их черный список также попали уральская певица Монеточка, группы Animal Джаz, Little Big, «Хлеб», «Пошлая Молли», а также рэперы Хаски, Элджей, и Face.

Источник: ura.news

да
2 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
2 / 0
нет
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение