«Когда других забот не было»: Цымбалюк-Романовская показала фото из детского сада

29 просмотров
8 дочитываний
0 комментариев

Виталина Цымбалюк-Романовская поздравила мужчин с 23 февраля ностальгическим кадром. Бывшая жена Армена Джигарханяна опубликовала фото с утренника в детском саду.

Как пояснила пианистка в своем Instagram, снимок сделан в Киеве в 1982 году во время утренника в детсаду. Снимок черно-белый, однако на нем без труда можно узнать знаменитость. Она одета в светлое платье, белые гольфы и явно сосредоточена на своих делах, которые, правда, остались за кадром.

«В одной руке — флажок СССР, в другой — Украинской ССР. Счастливое время, когда других забот у меня действительно не было. С Праздником!», — подписала фото Цымбалюк-Романовская.

Также она процитировала в посте строки поэта Льва Ошанина: «Забота наша такая, забота наша простая//Жила бы страна родная, и нету других забот».

С Днем влюбленных Цымбалюк-Романовская тоже поздравила подписчиков фотографией и стихами своего любимого поэта Юрия Рыбчинского. Она позировала для съемки обнаженной, чем произвела настоящий фурор.

Кстати, на днях фотографией из детского сада поделилась певица Юлия Савичева. Она сравнила собственные воспоминания о детсаду с наблюдениями об учреждении, которое посещает ее дочь в Португалии.

Источник:https://radiokp.ru/znamenitosti/kogda-drugikh-zabot-ne-bylo-cymbalyuk-romanovskaya-pokazala-foto-iz-detskogo-sada_nid308869_au17457au

да
1 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
1 / -1
нет

Читайте также

07.04.2019, 18:08
Отец, мать одиночки, какие льготы положены, подробности.. Льготы для отцов-одиночекМужчины, которые в одиночестве воспитывают ребенка, тоже могут рассчитывать на льготы. Если в документе используются формулировки «единственный родитель», «одинокий родитель»,...
11 482
29.04.2018, 21:02
НКВД возвращается. Как ФСБ пытает подростков и антифашистов, фабрикуя уголовные дела о терроризме Массовая фабрикация уголовных дел против молодых людей по обвинению в экстремизме стала в последние месяцы обыденным явлением. Сценарий всегда один: силовики — сотрудники ФСБ и центра «Э» — изобретают ...
1 326
06.04.2018, 10:24
Зимняя вишня В Кемерове траур. Обычно в такие дни приспускают флаги и закрывают увеселительные заведения. На Кузбассе приспускать и закрывать нечего. Здесь все иначе. Это регион со своим особенным колоритом....
9 217
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение