Полицейские пойдут под суд из-за игнорирования звонка об избиении россиянки

13 просмотров
2 дочитываний
1 комментариев

В Кемерове пойдут под суд полицейские, проигнорировавшие звонки с жалобами на избиение. Об этом сообщается на сайте областного управления Следственного комитета.

По версии следствия, утром 14 января 2020 года жители дома на Ленинградском проспекте несколько раз рассказали по номеру «112» о женских криках в соседней квартире, но сотрудники дежурной части не стали отправлять полицейских по этому адресу.

В результате россиянин убил там свою бывшую 23-летнюю подругу. По данным создательницы сети взаимопомощи женщин «Ты Не Одна» Алены Поповой, россиянин нанес экс-возлюбленной не менее 56 телесных повреждений, после чего задушил ее.

Источник:https://m.lenta.ru/news/2021/02/22/sydd/amp/

да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
1 / 0
нет

Обсуждают (1):Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Алексей (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

21.05.2020, 18:19
Полиция: «Мы поймали в Боровичах педофила, а нас арестовывают». Народ толпой: «Свободу!» Полиция: «Мы поймали в Боровичах педофила, а нас арестовывают». Народ толпой: «Свободу!»Троих полицейских задержали с СОБРом и ФСБ через год после того, как они нашли любителя маленьких девочек....
2 55
10.03.2019, 21:59
Адвокат против российского правосудия. Кубанский адвокат Михаил Беньяш рассказал «Новой», почему считает себя уличным адвокатом и почему краснодарские суды будут пострашнее чеченскихЯ уже писала об адвокате Михаиле Беньяше, которого ...
28 742
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение