Сериал "Бывшие" (2021) 1, 2, 3 сезон. Смотреть онлайн

1 048 просмотров
629 дочитываний
3 комментариев

В центре сюжета Яна Миронова. Она из богатой семьи, и никогда себе ни в чем не отказывает. Она увлекается наркотиками и об этом узнают ее родители. Теперь ее ждут сеансы психотерапии. Ее психологом становится Илья. Он искренне хочет помочь девушке. Но та воспринимает его в штыки. Пребывание в клинике Яне не помогает. Она выходит и сразу отправляется на вечеринку. На глазах девушки ее знакомый Костик умирает от передозировки. В шоке она звонит Илье.

Сезон Первый

Другой далеко неоднозначный персонаж — детектив или же киллер Кучмин (Александр Соколовский) — появляется лишь в нескольких эпизодах второго сезона. Его нанимает Ирина Миронова — Кучмин должен отыскать сбежавшего с деньгами Виктора, а когда поиск успешно завершен, то допросить Виктора с пристрастием и применением самых жестких методов, узнать, где же деньги, к тому моменту уже успешно вынесенные из дома Яной. Кучмин — явная ошибка, совершенная Ириной Михайловной, но, судя по трейлеру третьего сезона, к его услугам она еще прибегнет, и Кучмин сыграет в этой саге далеко не последнюю роль.

Единственной надежной поддержкой и опорой и для Ильи, и для Яны на протяжении всего сериала остается скромная Тома (Софья Урицкая). Именно она готова в любое время дня и ночи принять заблудшие души в своей квартире. Тома познакомилась с Ильей давно в группе анонимных алкоголиков и с тех пор держит трезвость, несмотря на свою неудавшуюся личную жизнь и отсутствие каких-то карьерных перспектив. В минуты отчаяния она тщательно выписывает самоанализ и по-прежнему считает каждый день трезвости, которую, хочется надеяться, сохранит, несмотря ни на что, и в третьем сезоне.

«Мы не бросаем никого из героев. Все участники событий с нами, мы ни про кого не забыли, что видно уже по трейлеру. В третьем сезоне у нас много необычных сочетаний, пересечений и взаимодействий, которые были бы невозможны раньше. Третий сезон будет не таким лирическим, как предыдущие, но раскроет всех наших героев. Мне кажется, в этом плане авторы сериала — Эльдар Великорецкий, Екатерина Суровцева и Руслан Дощатов — достигли настоящих высот. Они очень выросли за три сезона и стали одними из лучших сценаристов на рынке. У них есть свой язык, они создают интересные структуры, которые отличаются от сезона к сезону. И в третьих "Бывших", кстати, тоже будет необычная структура. Например, первая серия начнется только с Ильи, а вторая — будет серией Яны», — комментирует Алексей Троцюк.

Музыка к сериалу

Музыка в «Бывших» тоже играет одну из главных ролей. Для первого сезона основную лирическую композицию, отвечающую за настроение всей истории, — «Курить бросаем вместе» — написала группа «Майтай». Она же продолжила сотрудничество с создателями сериала и написала ключевую песню и для финала второго сезона, который в целом музыкально был решен в несколько ином ключе — упор на классику здесь задавал настроение семейной трагедии падения Дома Мироновых. Тем не менее «Майтай» записывает композиции и для «Бывших-3».

«Мне кажется, такой музыки не хватает нашим сериалам. Это небольшой привет "Брату-2", такой рок-н-ролл нашей жизни. Все-таки "Бывшие" — довольно рок-н-ролльная история, в ней есть настоящее, та "трушность", которую мы стараемся держать в балансе с кинематографической составляющей. Если первый сезон мы еще делали с оглядкой на ТВ — тогда START только начинал свою жизнь, то со второго сезона мы "отлепились" от телевизоров и уже не пытались найти компромисс, усидеть на двух стульях. Нам стало легче называть вещи своими именами, что в случае с такой сложной темой, как зависимость, — самое ценное. Мы не пытаемся подыграть аудитории, а напротив, стараемся разрушить некоторые иллюзии, дать зрителям возможность вместе с героями прожить эту историю, почувствовать всю их боль и радость в полном объеме», — отмечает Троцюк.

Смотреть онлайн 1 сезон

Сезон второй

Новая героиня — в исполнении Полины Гагариной

Отличительной чертой «Бывших» является не только развитие персонажей, казалось бы, лишь случайно мелькнувших в предыдущем сезоне, но и появление новых ярких героев. В предыдущих двух сезонах это, в основном, были пациенты клиники «Новый дом», которых играли Ольга Лапшина, Данила Вахрушев, Павел Ворожцов, Дмитрий Куличков и многие другие актеры.

«У нас очень сильный кастинг, и нет проходящих героев. Каждый из них самостоятелен, и поэтому мы очень тщательно выбираем актеров для этих ролей. Проработка персонажей дает возможность двигать историю, включать новых героев, тем самым давая ощущения свежести событий, объема, мощного потока, который увлекает и ведет за собой аудиторию», — уверен Алексей Троцюк.

Так, в третьем сезоне клиенткой Ильи станет популярная писательница и блогер Елена в исполнении Полины Гагариной. И их, явно, будут связывать не только рабочие отношения. Для популярной певицы, имеющей актерское образование, работа в «Бывших» — первый после долгого перерыва (комедия «Одной левой», где играла певица, выходила больше пяти лет назад) опыт большой работы в кино. Причем ее героиня станет одним из центральных персонажей третьего сезона.

«Мне кажется, этой роль мы откроем еще одну грань таланта Полины Гагариной. Мы долго не могли найти актрису, которая сыграет Елену, и вдруг появилась идея с Полиной, мы попробовали, и она включилась в роль, так все отработала, что если бы все российские актеры так работали, то наши сериалы бы точно уже захватили весь мир. Елена — очень интересный новый герой в нашем замечательном ансамбле, который Полина только усилит. Я очень верю в ее актерское будущее, это классная роль, хотя для заложников стереотипов это будет непростое испытание», — намекает Троцюк.

Разнообразие жанров

Помимо тщательной работы с персонажами, создатели «Бывших» виртуозно играют с жанрами и переходят от мелодрамы на непростую тему к психологическому триллеру. Эта полифония, вероятно, сохранится и в третьем сезоне, хотя Алексей Троцюк вообще считает привязку к жанрам пунктом уже устаревшим.

«Жизнь — он же мультижанровая. Сегодня у меня был день комедии, а вчера — триллер. Вся моя жизнь состоит из разных историй. В «Бывших» есть определенные правила, но они определяются характерами героев и препятствиями на их пути. А на нем есть и забавное, и страшное, и жестокое», — уверен продюсер.

Тем не менее от разговора на сложные темы «Бывшие» не откажутся. Воспитывать зрителей никто, как уже было сказано, не собирается. Но не исключено, что для кого-то сериал станет своего рода группой помощи.

«Кино еще никого не спасло. Но я верю, что тем людям, которые сейчас, вопреки обстоятельствам, кого-то спасают и кому-то помогают, несмотря на общественную оценку, наше кино может дать какую-то поддержку», — заключает Троцюк.

Смотреть онлайн 2 сезон

Сезон третий: сюжет

Яне нужно любыми способами спасти отца. Поэтому она делает нелегкий выбор. Она оставляет наркотики и прежний образ жизни. И выходит замуж за Кирилла. Он эксцентричный и жестокий человек. Но это единственный способ помочь отцу. Рисковать свободой отца девушка не может. Ирина и Александр пытаются как-то устроиться в жизни без денег. Яна не общается ни с ними, ни с Ильей. А Илья находит новую работу. И пытается выйти из состояния депрессии, в которую впал после очередного расставания с Яной. Смогут ли главные герои найти свое место в жизни? И смогут ли они раз и навсегда оставить в прошлом свои зависимости?

Смотреть онлайн 3 сезон

Актёрский состав

Яна Миронова — девушка с наркотической зависимостью. Роль исполняет Любовь Аксенова. Она снималась во многих фильмах. Среди них «Содержанки», «Триада», «Гроза».

Илья Русаков — психолог реабилитационной клиники. Роль досталась Денису Шведову. Зрители знают его по кинолентам «Завод», «Налет», «Беги».

Ирина Михайловна — мама Яны. Ее играет Наталья Рогожкина («Спящие», «Парфюмерша»).

Александр Борисович — отец Яны. Роль исполняет Виталий Хаев. Среди фильмов с его участием «Стрельцов», «Подстава».

Андрей — брат Ильи. Его играет Григорий Чабан («Выше неба», «Болевой порог»).

Кирилл — муж Яны, бизнесмен. Роль исполняет Анатолий Журавлев («Жуки», «Беглые родственники»).

Рита — любовница Александра Борисовича. Роль досталась Софье Лебедевой («Тонкие материи», «Город тайн»).

Ранее в публикациях: Фильм "Конек-Горбунок" (2021) Содержание и реальные отзывы. Просмотр онлайн

источник https://stuki-druki.com/

да
4 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
4 / 0
нет

Обсуждают (3):Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Москвитина В. В. (1) Пользователи: Олег (1), Эдуард Р (1)

Комментарии (3)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (3)

Читайте также

вчера, 16:21
Вакцина "КовиВак" центра им.Чумакова - где привиться в мае, июне 2021 года в Москве, Спб и регионах Вакцина Чумакова "КовиВак"«КовиВак» — вакцина, разработанная Федеральным научным центром исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени М.П. Чумакова Российской академии наук....
0 464
вчера, 15:39
Сериал "Happy End (Хэппи-энд)" 2021: Серии 1, 2, 3, 4, 5. Все серии (1-8) Просмотр онлайн на More.tv Новый российский сериал расскажет о том, на что готов пойти человек, если у него нет моральных «тормозов», и как трудно исправить совершенные в прошлом ошибки.Во всем мире существует развитая ...
0 85
вчера, 14:28
Повышение размера зарплат врачей (медиков) в мае 2021 года в регионах России — последние новости Как выплачивают врачам и медикам в апреле и мае 2021 года за работу с коронавирусом? Теперь медработникам будут платить ежемесячные стимулирующие выплаты в зависимости от отработанного времени....
0 25
вчера, 14:15
МИД: чартеры в Египет в апреле, мае, июне 2021 года. Когда открытие границ Египта и России в 2021г. Открытие Египта для российских туристов, а точнее – возобновление прерванных более 5 лет назад прямых рейсов из России на египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх, ожидается в самое ближайшее ...
2 155
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение