Валентина
Автор публикации
Валентина
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг7.7М

Чужое авторство (контент). А проще, плагиат

1 061 просмотр
322 дочитывания
227 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 17,25 рублей за дочитывания Зарабатывать

Добрый день, форумчане и гости сайта

Текст мне не принадлежит. Текст от Ваганова Максима Владимирович

https://www.9111.ru/urist-8404533/ ,

юриста.

Его пост под скандальным опросом, где меня авторы смешали с дерьмом. Этот текст уникальный. Я публикую его с согласия автора.

Ссылки на конфликтные опросы я могу скинуть по запросу читающих. Но, уверена, что все авторы читали опросы и без упоминаний. Плагиат я доказать сумела. Но мне так больно, что авторы меня не поддержали, а поддержали плагиат. Хотя признали его. Спасибо и на том.

-----------

Ваганов Максим Владимирович

Я так понял, здесь речь идёт конкретно о плагиате. Поддерживаю Валентину под каждым её словом. Лично с этим встречался, занимаясь другими проектами.

-----------

Когда у тебя в наглую воруют контент, который ты переводил, искал, рерайтил, вытаскивал из своей головы, редактировал, кропотливо над ним работал - хочется просто плюнуть в лицо воришке, который его у тебя стырил. Что интересно, раньше алгоритмы поисковых систем (в частности Яндекса) настолько были невнятны, что они на первые места ранжировали именно сворованные статьи, но ворованный контент выкладывали владельцы сайтов, срок жизни которых намного длиннее тех ресурсов, которыми владеют новые талантливые авторы на просторах Рунета (у них и воровали все кому не лень).

Все дело в том, что поисковые системы считали старые ресурсы более авторитетными, и потому продвигали их ворованный контент на топовые позиции в поисковой выдаче. Все-таки в этом плане теперь алгоритмы удосужились поменять в пользу трудящихся.

Второй пример: процветало и процветает (уже значительно меньше) воровство авторского контента с пабликов во Вконтакте. И сколько еще таких примеров в различных творческих отраслях. Труды одного моего друга - известного писателя, уже не один раз присваивали некоторые проходимцы себе. Это очень сильно раздражает!

---------

Чужое авторство (контент). А проще, плагиат

Чужое авторство (контент). А проще, плагиат

Ребята, вы поймите, себя и свой труд нужно ценить и уважать! Если действительно здесь есть факты плагиата, то как здесь не поддержать Валентину и других авторов, которые недоумевают от проделок копипастеров. Мне не жалко лайков несчастных ни для копипастеров, ни для авторов, создающих свой контент. Просто нужно иметь хоть капельку совести!

----------

P.s. Прочитал здесь про какое-то "стукачество": ей Богу, очень смешно! Какое "стукачество", вы о чем вообще? Вы что, "по понятиям" что ли до сих пор живете здесь? И где конкретно здесь факт "стукачества"? Человеку стало обидно, что он честно трудится, а его обходят со слизанным материалом, вот он и решил проинформировать о несправедливости вышестоящую инстанцию.

----------

Если уж на то пошло, то копипастеров можно в "крысятничестве" чужого контента упрекнуть - тоже будет логично, но при этом это будет выглядеть очень как-то низко и по-детски (в стиле дворовых гоп-времен, скажем так).

Ничего не вижу плохого в том, что автор борется с воришками на сайте именно такими методами, а иначе решивших выскочить в рай на чужом горбу вообще тогда не приструнить. Это юридический портал! Здесь авторы, по правилам, должны выкладывать контент на 60-100 процентов уникальный.

----------

Слизать откуда-то чужой материал и попросить несколько десятков людей поставить лайк - это одно, а вот написать качественную статью с разделами, подзаголовками, абзацами, маркировкой и доходчивым слогом - это совсем другое!

Копипастерам советую крепко над этим подумать и попробовать написать хотя бы одну уникальную статью от 2500 символов согласно правилам. Может быть тогда вы и поймете, каково это - писать качественный уникальный контент. Хотя бы рерайт глубокий попробуйте сделать!

----------

Размышлизмы автора

Нет, Максим Владимирович не один, кто поддержал меня в том, что я решилась назвать вора вором. Были авторы и другие, но им тоже так досталось…Простите, уважаемые авторы, что получили бздячек за меня.

Причина конфликтной ситуации - плагиат, заполонивший первые строчки конкурсной таблички. Называть авторов я не буду. Мы все их прекрасно знаем.

Их немного, всего двое. Прошу прощения за то, что вообще начинала думать, что два аккаунта принадлежат одному человеку. Похоже, я ошиблась.

Была возможность избавиться навсегда от такого контента. Но авторы встали стеной на защиту плагиатора. Хотя нередко сами с ужасом смотрят на таблицу конкурса, где в первых рядах плагиаторы. Воспользоваться моментом никто не пожелал.

Сегодня плагиат опять в конкурсе, на первых местах. Изменено несколько слов, сделаны сознательные ошибки, переставлены слова. И ВУ-А-ЛЯ. Все вернулось с полного согласия авторов. Чуть позже ошибки поправились. Потому как второй раз никто на плагиат проверок не делает

Ура-а-а. Мы, авторы, побеждены бездарностью и голым, ничем не прикрытым, плагиатом.

Я так понимаю, что и этот текст закидают лимонами. Но кто-то должен заявить о том, что рядом работает плагиатор. Это сделала Я. В личных сообщения я получила много признаний в своей правоте. Но обнародовать их не могу. Авторы пожелали остаться в неизвестности.

И напоследок

Бывают моменты, когда есть в ссоре и положительные черты. Я принесла Анне Владимировне Кушнир свои извинения за доставленные неудобства в ее работе. Нет, я не стремилась к неудобствам. Просто мы не поняли ранее друг друга.

Чужое авторство (контент). А проще, плагиат

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
101 / -12
нет
Тук-тук
Показать комментарии (227)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1019
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

21.01.2021, 11:59 - 79 просмотров
Подробнее
21.05.2019, 14:16 - 3 171 просмотр
8 комментариев
Подробнее
14.10.2019, 10:05 - 1 455 просмотров
3 комментария
Подробнее
03.06.2019, 10:52 - 2 483 просмотрa
10 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.