Жидкий пробиотик "Биовестин"
Просмотров: 147 Комментариев: 1

Жидкий пробиотик "Биовестин" дал мне больше, чем я ожидала

147 просмотров
29 дочитываний
1 комментариев
Моя оценка:РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг(5,00)

С октября прошлого года у меня был кашель, распознать причины которого не смог ни один врач. Я обращалась ко многим специалистам, но из-за того, что в легких не было никаких изменений, медики только разводили руками и предупреждали, что назначают мне лечение просто потому, что нужно что-то сделать, а что сделать - непонятно. Я пропила, пожалуй, все препараты, которые назначают от кашля и даже прошла курс лечения антибиотиками (мол, предварительно - хронический бронхит).

Когда в период пандемии тебя мучает кашель, фактически, у тебя не остается другого выбора, кроме как добровольно самоизолироваться. Я так и сделала. Однажды зимой попробовала проехать по МЦК, но закашлялась и в результате пассажиры очень испугались. Мне хотелось кричать, что я регулярно сдаю мазок на коронавирус, что я кашляю с октября и это точно не он, что все остальные болезни никуда не делись, но меня бы никто не услышал: все ушли в другую сторону вагона, так страшно звучал мой кашель.

И очевидно было только одно: мой иммунитет не справился с чем-то, что не могут опознать врачи. Что это и не коронавирус, но и что это - совершенно непонятно (была даже версия, что у меня аллергия на моего кота, но я в нее не хочу верить, хотя врачи очень уж на эту версию наседают, мол, в моем адском кашле повинен славный котейка).

Пить "Биовестин" я начала, чтобы восстановить микрофлору. Ведь общеизвестно, что пробиотики, если ты пил антибиотики - must have. Но после курса жизнь внезапно наладилась: изменения я заметила быстро, а уже через месяц стало понятно, что я вернулась к прежней себе - бодрой, энергичной, здоровой. Я не ожидала такого эффекта, но рада, что он есть. Тем более что кашлять я стала также заметно меньше.

да
5 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
5 / 0
нет

Обсуждают (1):Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Наталья Валентиновна (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение