Юлия Витязева. Сторонники Навального устроили травлю Марии Бутиной.

199 просмотров
79 дочитываний
44 комментариев

Сотрудница RT Мария Бутина побывала в колонии, где отбывает наказание блогер Алексей Навальный. Она выразила мнение, что у заключённого нет никаких проблем со здоровьем, а условия его содержания являются вполне достойными. Она рассказала, что блогер отказался от предложенного лекарства. После этого близкие соратники Навального устроили в интернете травлю девушки.

Сама Мария Бутина не понаслышке знакома с плохими условиями тюремного содержания – она отсидела полтора года в американской тюрьме по надуманному обвинению. Условия заключения Навального она сравнила с пионерским лагерем.

«Такого рода поведение, мы наблюдаем регулярно. Выступая против генеральной линии партии либеральной песочницы, люди сразу же подвергаются травле, хейтингу и всему тому новомодному явлению, свидетелями которого мы становимся. Мария Бутина приехала к Навальному, пообщалась, посмотрела на него. Алексей находится не в пыточных условиях, никакой это не концлагерь, никто над ним не издевается. Пользуясь голодовкой, он лежал, читал, пока все остальные люди работали. Хейтинг в сторону Марии – это очередное доказательство того, что она показала правду. Никто их протестующих не начал доказательно опровергать ее слова. В помещении, находился Навальный (куда Мария Бутина отправилась) даже нет решеток. О каких пытках может идти речь? Мы слышали его голос по телефону, умирающий человек таким тоном не разговаривает. Мария, одним своим визитом разрушила выстраиваемую легенду «страданий Навального».

Грязные выпады в сторону Марии Бутиной, попытки поласкать ее жизнь, в буквальном смысле, замер черепа, осуждение внешности девушки – омерзительное представление. Социальная группа «хомяки Алексея Навального», до сих пор не могут разобраться кто из нас с Марией Анна Чапман. Постят сразу две наших фотографии, поэтому минуту славы я тоже «получила», прочитав очередные гадости с новостью о себе. Некоторые факты биографии Марии поместили под моей фотографией.

Они не способны отличить двух разных людей, но способны высказывать свои «экспертные мнения». Больше всего меня поразил господин Акунин и Евгения Марковна Альбац. Акунин, в прямом смысле слова, вытащил у себя в фейсбуке черепомер, в котором набралось уже больше 5000 комментариев чудовищного содержания. Бабушка Евгения Альбац начала рассуждать про проституцию. Два, достаточно, авторитетных мнения опустились до «трамвайного хамства» в сторону человека, который сказал правду.

Более того, в сторону Марии Бутиной поступают угрозы расправы физического характера. Спровоцировали этот процесс люди, которые обещают нам прекрасную Россию будущего».

https://jpgazeta.ru/storonniki-navalnogo-ustroili-travlyu-marii-butinoj/

да
7 / -19
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Поделиться в социальных сетях:
да
7 / -19
нет

Обсуждают (15):Обсуждение

Автор: (1), Пользователи: Иван Ч. (13), Инга (10), Елена (2), MarfaSutyagina (2), Наталья (1), Оксана (1), Петрович (1), Александр (1), Tamila (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (44)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (44)
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение