Богуш Виталий Олегович
Автор публикации
Богуш В. О.
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1680

Бюро переводов в Донецке «Правоград»: качественный результат в короткий срок

125 просмотров
21 дочитывание
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Обсуждение


Бюро переводов в ДНР «Правоград» - многопрофильная донецкая компания, которая давно представлена на рынке. Это команда практикующих юристов, переводчиков и редакторов, которые не просто знают, как грамотно перевести документ, но и понимают важность оперативности решения вопросов.

Для юридических и физических лиц

Для юридических лиц бюро переводов оказывает широкий спектр услуг, от письменного перевода договоров, документации, переписки до устного перевода на встречах. Если организация планирует покорять международные рынки, переводческое бюро может связаться с контрагентами, на каком бы языке они ни общались. Сотрудники помогут осуществить взаимодействие и выстроить удобное и выгодное сотрудничество, невзирая на языковой барьер.

Услугами бюро переводов в ДНР пользуются не только юридические компании, но и физические лица. Если понадобилось перевести документ об образовании, сертификат, паспорт, свидетельство о рождении или трудовую, можете обращаться в Бюро переводов: работа будет сделана в короткие сроки.

В штате компании состоят дипломированные специалисты-переводчики с основных европейских языков, а внештатные сотрудники готовы всегда помочь с редкими языками.


Нотариальное заверение переводов

При необходимости любой перевод, выполненный в бюро, можно заверить нотариально. Цена на заверенный перевод будет зависеть от количества листов и тематики документа.

Иногда в бюро переводов обращаются раздосадованные клиенты, которым отказали в приеме или выдаче документов из-за ошибок частных переводчиков. Даже маленькая неточность может стать причиной больших финансовых и временных потерь клиентов, поэтому «Правоград» тщательно перепроверяет точность перевода документов, опираясь на международные стандарты.

И еще важный момент – бюро переводов гарантирует конфиденциальность на всех этапах сотрудничества, переговоры ведутся в безопасном режиме, а документы, которые бюро получит от клиента, будут защищены программистами.

Удобное расположение

Бюро переводов удобно расположено в центре Донецка, на ул. Артема 161 Б. Добраться можно как на общественном транспорте, так и на личном авто – около здания можно найти свободное место для парковки. На сайте организации указан номер телефона для консультаций.

Бюро переводов в Донецке «Правоград»: качественный результат в короткий срок

Вы уже записались в очередь на получение паспорта?

Проголосовали:8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
7 / 0
нет
Тук-тук

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Богуш Виталий Олегович
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+774
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.